Отличный НАТУРАЛЬНЫЙ состав! Нравится даже привередливым котам. И, таки да, - ценник ниже ста рублей!
Недостатки
Их просто НЕТ!
Вот решил побаловать своего котейку новыми консервами. Взял одну баночку - на пробу. Он у меня большой привереда в этом вопросе, так что сразу решил не затариваться. Хотя цена приятно удивляет - до ста рублей. И в ассортименте там восемь различных вкусов. В общем открыли баночку, мой бармалей сразу же начал принюхиваться, изучать что же ему там новенького принесли... Он так всегда с осторожностью подходит к неизвестному продукту. А чего уж только мы не пробовали ему давать))) Выбирает ооочень вн…
Подобрал на улице кота недавно, хотелось его откормить чем-то вкусным, настрадался ведь бедняга. Купил несколько банок влажного корма с разными вкусами, он их только нюхал полчаса, счастью своему поверить не мог. Так мурчал, когда ел. Теперь только их буду покупать.
Как-то раз увидела эти баночки с кормом в магазине и решила взять пару штук на пробу. Могу сказать, что это отличные корма, с натуральным составом, к тому же по доступным ценам. Мои котики корм оценили и все съели. Теперь это любимый корм из всех, которые пробовали ранее.
Купил сразу три упаковки и кормлю им своего кота. Он у меня уже взрослый, скоро будет 5 лет. Раньше кормил его консервами, которые он не очень любил. А этот корм ест с удовольствием. Его можно добавлять в суп, кашу и в мясное блюдо. Корм вкусный, в нем много мяса и много витаминов. Мы довольны.
Нашла его в зоомагазине, когда пришла покупать корм своей кошки. Она у меня не привередливая, ест практически всё, что дают. Но иногда хочется разнообразия, вот и решила попробовать купить этот корм. Он оказался очень вкусный, кошка ела его с удовольствием. Не знаю, как на счет пользы для здоровья, но в общем корм зашел на ура. Да и кошка с ним стала более активной и игривой. Так что корм я рекомендую.
Котейка у нас растет довольно таки привередливая в кормах. Особенно, во влажных. Никак не могла подобрать такой, который бы она съедала до конца и не оставляла. Увидела этот бренд и решила попытать счастье. Именно их стала кушать с удовольствием, мисочка пустая и чистая) Рекомендую всем владельцам таких же приверед).
Моя кошечка очень любит этот влажный корм. Всегда покупаем Прайм Евер со вкусом цыпленка с овощами, это фаворит нашей Арины. Корм отличного качества, состав супер (пахнет приятно и много кусочков мяса), цена адекватная. Вообщем всем советую данный корм!
Я всегда за то чтобы побаловать питомца. Но хочется чтобы было не только вкусно, но и полезно. Прайм эвер отличный вариант. У корма отличный состав, даже наш ветеринар его одобрил. После него у нашей Бэти шерстка стала гладкой и блестящей, не видела еще такого эффекта после других кормов.
Моя кошка овощи не ест, за исключением этих консервов. Видимо производитель знает как привлечь внимание кошек) Беру цыпленка с овощами уже не первый раз, кошка все съедает. Могу с уверенностью в качестве порекомендовать этот продукт своим знакомым и друзьям!
Доверяю Прай Эверу. У моей кошечки после того как я стала давать этот корм шерсть стала более блестящей и гладкой. Есть разные вкусы, мы попробовали многие, но наш любимый это цыпленок с креветками. Симоне ну очень нравится. Рекомендую всем владельцам кошечек.
Хороший корм класса холистик. Спасибо производителю что даете возможность кормить наших питомцев качественной едой. Манюня моя очень любит прайм эвер, вкусы чередую. Киска довольна)) Я готова всем и всегда с уверенностью рекомендовать консервы вашей марки!
Обожаем консервы прайм эвер! Моя Муся просто в восторге от них, уже все вкусы перепробовали, видно, когда накладываешь цельные кусочки, а не просто перебитое в желе каша и не понятно из чего. Конечно по цене больше выходит, но здоровье животных дороже.
Покупаю корма (влажные) прайм эвер, чтобы быть уверенной, что моя золотая кошка ест здоровую пищу, как итог - здоровый желудок, и животное в целом👍 Состав очень хороший, так что я спокойна в этом плане. Кошка ест с огромным аппетитом, а это самое главное, на мой взгляд).