Garaev_Albert Сочи3 отзыва

Ресторан высокой кухни

Достоинства
Состав.
Недостатки

Потому что до этого мы перепробовали целую кучу влажных кормов, начиная от Felixа заканчивая Shesirом. Эти попытки не увенчались успехом, все благополучно лежало в миске 1-2 дня и протухало. Наш Тима очень привередлив, всё подряд не ест, что вызывает некоторые сложности, так как сухим кормом он не наедается, просит добавки. К тому же, кошки по своей природе хищники и в рационе должно присутствовать мясо. И тут я наткнулся на корм Prime Ever, по-моему это новинка, раньше не встречала его. Взял на пробу пару банок с разными вкусами и консистенцией, один в виде мусса и один в виде желе с кусочками мяса. Стоимость мусса что-то около 90 рублей и желе около 100 рублей, сейчас точно не вспомню. Да, дороговато, НО, Тима был в восторге и смел все за считанные минуты! Я даже не ожидал, что, наконец-то, найду ему что-то подходящее. Внешне мусс похож на шоколадный десерт, хочется даже попробовать самой, пахнет приятно, сверху много кусочков мяса, я брала с курицей, тунцом и креветками, соответственно кусочки этих ингредиентов и были.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям