ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваКорвалол плюс Форте

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Тереза2 отзыва27.10.2023

Эффект от капель понравился

Достоинства
Быстро действуют, приятный ценник.
Недостатки
Не нашла.

Недавно закончила курс успокоительных капель «Корвалол плюсФорте». Делюсь своими впечатлениями об использовании. Начну с состава, так как это было для меня главным. Там настойка мяты и пустырника - отличные успокоительные. Также есть фенобарбитал. Нервничаю в основном из-за работы. Готовим новый проект, и его дальнейшее существование зависит в основном от меня, поэтому постоянно в состоянии стресса, сердце бешено колотиться. Не смогла пустить это все на самотек, решила попопить капельки. Покупал…

Vallya_Ivanova9 отзывов15.01.2024
Диодора1 отзыв30.11.2023

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Отличный препарат, хорошо успокаивает.

Отличный препарат, хорошо успокаивает. Сначала подумала, что это тот старый корвалол, но, как оказалось, в Корвалол плюс Форте намного меньше фенобарбитала, он более безопасен. Намного эффективнее оказался. Пропиваю курсами, чтобы поддержать свою нервную систему.

Спокойствие и уравновешенность решает множество проблем

Достоинства
Препарат работает.
Недостатки
Всё хорошо.

Я вообще по жизни очень впечатлительный человек. На любое событие в жизни реагирую бурно и ярко. Если при положительных эмоциях такая моя черта всем нравиться, то, когда происшествие не очень хорошее – страдают от моих эмоций и раздражительности абсолютно все, кто меня окружает. Не так давно в моей жизни случились проблемы, достаточно серьёзные, которые нахрапом не решить, а нужно думать. Я же, как и всегда, отдалась полностью эмоциям. Не давала ни себе ни близким покоя, абсолютно никакого контр…