Кошачий лоток

Кошачий лоток отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Кошачий лоток — страница 2 (35 отзывов)

Татьяна Xxxxxxxxxx Майкоп5 отзывов
Достоинства
Компактный, легко мыть, легко сушить, лёгкий.
Недостатки
Недостатков нет.

Отличный кошачий туалет, лоток, по размеру и по высоте идеально подходит для братьев наших меньших. Легко моется, легко вытерается, компактный. Кошка с удовольствием в него ходит. Можно насыпать в него кошачий наполнитель, можно без него. Я не сыплю наполнитель, кошка сделала свои дела и я сразу вылила в унитаз, промыла, просушила и всё! Красота! Однозначно рекомендую к покупке. Ваша киска будет д…

Ирина Санкт-Петербург28 отзывов
Достоинства
Котятам.
Недостатки
Маленький.

Привет))) Такой лоток кошачий честно для котят подойдет, когда ваша кошка вырастет, скажет что он маленький, бортики не большие. у моей стоит высокий с большими бортами и крышечкой небольшой, очень удобно, а такой был когда она малюсенькой была совсем)))) стоимость такого лотка 100-150 рублей, но не поленитесь, лучше купите нормальный хороший лоток, который будет стоить в районе 400-800 рублей и в…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Jeniakey Гурьевск2 отзыва
Достоинства
Недорогой. долговечный.
Недостатки
Не нашел.

Все кошки что у меня были очень легко приучались к этому лотку. легко моется.

Александр Хоз7 отзывов

Что-то кот наш разбалованный какой-то, в общем у нас таких лотка два, они простые, практичный, удобные, легки и простые в применении и чистке, что немаловажно. У нас стоит два для "по маленькому" и для "по большому" Кот доволен, мы тоже, думаю ничего мудреного и покупать не стоит.

Яна Владимир153 отзыва
Достоинства
Симпатичный, удобный.
Недостатки

Кот должен ходить в одно место, иначе в дом войти будет невозможно. Кошачья моча самая вонючая. Не стоит позволять этому питомцу углы метить в квартире, так что лоток этот - необходимая вещь. Главное приучить кота к этому лотку, ну и вовремя насыпать наполнитель или же рвать для лотка бумагу.

Виктор Москва27 отзывов
Достоинства
Дешево.
Недостатки
Запах.

Если вы не хотите тратить кучу денег на наполнитель для лотков, то это то, что вы искали. Он сам очень дешевый и не требует дальнейших затрат. Купил и пусть кот пользуется. Плохо то, что после каждого раза (когда котик его посетил) приходится основательно все мыть. Иначе задохнетесь. А так лоток суперрр! У меня такой же дома.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Love4559 Новосибирск37 отзывов

Имеется такой лоточек для нужды кота и кошки. Съемная сеточка была снята так как не совсем удобно менять наполнитель с ее использованием. Очень удобная вещь, недорогая в случае необходимости легко можно найти и купить, продается практически во всех отделах для животных.

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вещь нужная Кот не ссыться по углам.

В любом доме нужная вещь, потому что чтобы кот не ссался по углам. Хотя наш кот практически не ходит в туалет, а ходит на улицу в туалет. Ну всё таки в любом доме нужен этот лоток, кота всегда нужно приучать к туалету:) Если вы не приучите кота к нему, то пострадаете. Ой, как пострадаете.

Uljanaphotola Находка11 отзывов

Кошачий лоток просто незаменимая вещь в доме, мой котик очень быстро к нему привык, очень удобно использовать, главное подобрать хороший наполнитель, но в принципе можно использовать и без него, т. к. есть второе дно. Наполнитель хорош тем, что избавляет от запаха.

Александр Гарифуллин Янаул86 отзывов
Недостатки
Но не нашел= ((.

Долго же я помучилась, приучая свою кошку, по кличке Цветочек, к лотку. Мою кису зовут так, по тому что кроме неё цветов в доме больше нет. Она их все извела. Использовала вместо туалета. Когда с цветами было покончено она облюбовала углы. Какие только наполнители я ей не покупала. И самые дешёвые и самые дорогие. Лоток пустовал, а все делишки были совершены в углу! В конце концов ей был представл…

Серега Павлов Качеево31 отзыв
Достоинства
Кот быстро привыкает ходить в туалет в нее.
Недостатки
Имеет какой то неприятный запах.

Когда мы стали приучать своего котенка к лотку, то пришлось столкнуться с проблемой выбора наполнителя для туалета. Пробовали разные, в том числе и известный Catsan. Этот наполнитель хорошо впитывает, надолго избавляет от запаха кошачьего туалета.. ..

Влад Бровары16 отзывов

Это просто незаменимая вещь для котов! Теперь у кота есть свой туалет и он быстро приучился к нему ходить. Убирать с лотка очень удобно и быстро что не у каждого лотка есть такие плюсы. Решетку удобно мыть да и всё полностью. Мой кот доволен а значит и я).

Sdp1971146 отзывов

Если вы решили завести кошку или кота то вам просто необходимо купить такой лоток. Он бывает разных размеров и разной формы и имеет так же разный цвет. Ваша кошка привыкнет к лотку и проблем не станет лоток хорошо моется. Цена бывает разная но вы сможете найти тот который вас устроит выбор большой.

Елена Толочко Волгоград17 отзывов

Несмотря на то, что данный лоток я брала не для кошки, а для своей маленькой комнатной собачки, он мне очень понравился. Он очень просторный и удобен в эксплуатации. Его легко мыть и сушить. Моя собачка быстро научилась на него ходить и я рада, что с этим не было проблем.

Miopolop Москва9 отзывов
Достоинства
Сплошное достоинство.
Недостатки
Не у.

Крутой, дешевый лоток для котиков. Приучил своего сразу. Мыть быстро и удобно. В действии уже 3 года даже без наполнителя, у каждого такой имеется, всем советую приобрести именно такой чтобы не ломать систему, ибо в России у каждого должен быть такой лоток).