ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияКрем для лица Avon Care Winter Intensive face Cream
Крем для лица Avon Care Winter Intensive face Cream

Крем для лица Avon Care Winter Intensive face Cream отзывы

3.7
Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
3.7

Екатерина Москва917 отзывов17.05.2013

Защищает

Достоинства
Питает и ухаживает.

Крем для лица Avon Care Winter Intensive face Cream прекрасно защищает кожу рук и лица в зимнее время. Мне очень понравился он - быстро впитывается, не вызывает никакой аллергии и никаких покраснений! Рекомендую попробовать - уверена, что вы останетесь довольны.

Наталья Ушакова Москва319 отзывов04.03.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Защищает от мороза

При наших ветреных, холодных условиях, этот крем приходится использовать зимой, практически каждый день. Я наношу его, перед выходом на улицу на щеки и немного промакиваю бумажной салфеткой, иначе получается жирный слой. Баночка удобная, большая - для всей семьи.

Долго впитывается

Достоинства
Хорошо увлажняет.
Недостатки
Для жирной кожи не желателен.

Крем такое брала на пробу у одной моей знакомой. в целом на четверку считаю его качество. Достаточно жирный. увлажняет отлично. и щеки на морозе меньше мерзнут и краснеют. Единственное впитывается он не так быстро, как хотелось бы, и если использовать на жирную кожу - будет блеск.

Крем против холода.

Достоинства
Защита от холода.
Недостатки
Не для жирной кожи.

У меня сухая кожа, а во время морозов, она вообще как-будто бы неживая. А если ее намазать увлажняющим кремом и выйти на улицу, она замерзнет в месте с кремом и покроется инеем. Я нашла свой крем. Пользуюсь им несколько лет. Защищает и от ветра и от морозов. Также наношу его на шею. Очень нравится. Зимой это самый лучший вариант. Думаю для жирной кожи он не подойдет, так как он увлажняющий и немножко придает блеск. Кстати он содержит витамины А и С, которые так необходимы нашей коже.

Не подошел

Достоинства
Жирный.
Недостатки
Не защищает.

Не подошел. Очень жирный, а на деле... кожа все равно остается суховатой и нет ощущения защищенности. Использую для рук, локтей, пяток - на ночь. Но только не для лица. Долго впитывается, а результат все равно остается тем же - сухая стянутая кожа, на которой сверху лежит слой жирного непонятно чего. Нет, не рекомендую.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не очень

Недовольна кремом. Рассчитывала на защиту и питание кожи лица в зимнее время. Ничего из этого не получила - текстура крема жидковата и не работает должным образом.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться