Крем для лица Эвалар Солнцезащитный крем Лора SPF 50+

Крем для лица Эвалар Солнцезащитный крем Лора SPF 50+ отзывы

Отзывы покупателей о Крем для лица Эвалар Солнцезащитный крем Лора SPF 50+ (19 отзывов)

Елена Шевченко11 отзывов

Сейчас самое время защищать кожу и пользоваться солнцезащитным кремом. Мне нравится Лора SPF50+. Первое: высокая степень защиты. Второе: в составе хромабрайтер — вещество, которое осветляет пигментацию и выравнивает цвет лица. Для моих веснушек нет шанса красоваться на моем лице! Начинаю наносить с первым яркими солнечными лучами. Загорать ни как нельзя. Третье: это уходовый крем. В его составе пе…

Анастасия Балахонова Москва7 отзывов
Достоинства
Увлажняет, при этом отлично защизает от солнечных лучей.
Недостатки

Меня очень заинтересовал состав в Лора SPF 50+. А именно такой компонент как пентавитин. Я сначала его когда гуглила думала что это какая-то химия, а оказалось что он растительного происхождения. А точнее это комплекс растительных углеводов связывающих и удерживающих влагу в коже. Начала эксперимент на себе и действительно, увлажняет очень хорошо! Для сухой кожи просто незаменимое средство. Как мн…

Юлия4 отзыва

Незаменимое средство осенью, увлажняющий эффект мне нравится. Я пока только месяц пользуюсь этим кремом, наношу его тонким слоем утром и вечером.

Елена2 отзыва

Для увлажнения этот крем просто отлично подходит, поэтому я на нём остановилась несколько лет назад. Беру часто, только заканчивается один тюбик сразу покупаю другой.

Ольга2 отзыва

Крем просто супер, я уже лет пять им пользуюсь и не планирую прекращать. Моя кожа в очень хорошем состоянии, пигментных пятен нет. Она увлажнённая и приятная на ощупь.

Милана3 отзыва

Текстура приятная, крем не оставляет жирных следов и очень быстро впитывается в кожу. Для меня это лучший крем на лето с защитой 50 спф.

Инга14 отзывов

Лучший крем с спф 50 на лето, он недорогой и эффективный. Я ещё заметила что он отлично увлажняет кожу.

Виктория14 отзывов

Мне нравится этот крем, потому что он очень хорошо справляется со своей задачей. Защита от солнышка работает.

Polishka1 отзыв

Раньше я пользовалась другим кремом, он был дороже. А потом нашла этот крем, он с защитой от солнца 50 spf и стоит дешевле.

София6 отзывов

У меня очень чувствительная и нежная кожа, я долго искала свой крем, который питает и в то же время защищает от солнца. Нашла Лору больше двух лет назад и теперь пользуюсь ею каждый день.

Фаина10 отзывов

Хороший крем. Взяла на пробу на весну и лето. Наношу после ухода, но до макияжа. Причем и на шею тоже. Текстура приятная, запах нейтральный. Есть у меня небольшая пигментация, так вот с ним стала заметна меньше.

Elena34 отзыва

Цена порадовала, начала брать этот крем с прошлого лета. Кожа не краснеет на солнце, крем быстро впитывается и не оставляет следов. Есть увлажняющий эффект и это вдвойне приятно, потому что я на него всегда рассчитываю.

Полина32 отзыва

Крем мне нравится, от солнца отлично защищает. Пользуюсь им круглый год, осенью и зимой есть увлажняющий эффект. Летом никаких пигментных пятен. Не нужно покупать отдельно средства для кожи и ехать с огромной косметичкой на отдых, достаточно одного кремушка.

Лиля3 отзыва

Нужно было выбрать средство для защиты от солнца, сначала рассматривала зарубежные аналоги. Но цены просто космические, остановилась на лора SPF 50+. После нескольких применений заметила, что кожа перестала быть сухой. В период активных солнечных лучей – то, что нужно.

S S7 отзывов

Пользуюсь лорой СПФ уже довольно давно, крем зарекомендовал себя как отличный защитный и одновременно увлажняющий. Под него не надо покупать еще 1 крем, так как справляется с двумя задачами одновременно.