ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияКрем для ног Herbion увлажняющий с маслом Какао и гелем Алоэ ВераОтзыв

Отзыв о Крем для ног Herbion увлажняющий с маслом Какао и гелем Алоэ Вера

Рин13 отзывов20.08.2024

Классный крем для ног!

Достоинства
Приятный запах, большая упаковка - надолго хватит, хороший разогревающий эффект, увлажняющее действие.
Недостатки
Для себя не нашла, но кому-то может не понравится разогревающий эффект (просто наносите немного крема в таком случае и мойте после этого руки с мылом).

Крем мне подарили, пользуюсь уже месяц и мне очень нравится! Беру его с собой в фитнес клуб, пользуюсь после посещения бассейна, потому что кожа очень сохнет после такой воды. Я прочитала состав и поняла откуда такой приятный запах. В составе у крема масла мяты, виноградных косточек и какао. Если наносить крем после сауны, а потом надеть носочки, то будет разогревающий эффект. Думаю зимой и вообще в холодную погоду будет даже более актуально. К покупке рекомендую!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Крем для ног Herbion увлажняющий с маслом Какао и гелем Алоэ Вера