ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияКрем для ног Herbion увлажняющий с маслом Какао и гелем Алоэ Вера
Крем для ног Herbion увлажняющий с маслом Какао и гелем Алоэ Вера

Крем для ног Herbion увлажняющий с маслом Какао и гелем Алоэ Вера — отзывы

· 4 оценки
4 отзыва
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

P.Velina13 отзывов31.10.2024

Снимает чувтво напряжения и усталости в ногах

Вот уже на протяжении года периодически пользуюсь кремом для ног с маслом какао. По работе приходится много ходить, ноги устают, появляется чувство тяжести в ногах. При использовании данного крема сразу чувствуется облегчение, тяжесть проходит, мышцы расслабляются, ноги отдыхают.

Рин13 отзывов20.08.2024

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Классный крем для ног!

Достоинства
Приятный запах, большая упаковка - надолго хватит, хороший разогревающий эффект, увлажняющее действие.
Недостатки
Для себя не нашла, но кому-то может не понравится разогревающий эффект (просто наносите немного крема в таком случае и мойте после этого руки с мылом).

Крем мне подарили, пользуюсь уже месяц и мне очень нравится! Беру его с собой в фитнес клуб, пользуюсь после посещения бассейна, потому что кожа очень сохнет после такой воды. Я прочитала состав и поняла откуда такой приятный запах. В составе у крема масла мяты, виноградных косточек и какао. Если наносить крем после сауны, а потом надеть носочки, то будет разогревающий эффект. Думаю зимой и вообще в холодную погоду будет даже более актуально. К покупке рекомендую!

Прекрасный крем для ног

Больше месяца назад в аптеке увидела недорогой крем для ног от Хербион. В составе масло какао, масло мяты, масло виноградных косточек и алоэ. Теперь просто счстлива, что купила новинку. Крем жирненький, отлично питает и увлажняет кожу. Отлично впитывается. Кожа на ногах стала выглядеть здоровой и ухоженной. Мои ножки счастливы.

Чудесный крем для ног - прекрасно смягчает и увлажняет

Достоинства
Смягчает пяточки Прекрасно питает и увлажняет Плотная текстура, приятно использовать Освежает Большой объем Доступная цена.
Недостатки

Крем для ног Herbion с маслом Какао, гелем Алоэ Вера и маслами Мяты и Виноградных косточек - это просто великолепное средство по уходу за кожей ног и ступней, и по очень доступной цене! Я искала такой крем несколько лет, перепробовала огромное количество разнообразных средств от множества производителей, но ничего меня не устраивало. Ранее мне очень нравился крем для ног Neutrogena, но сейчас он практически исчез, и мне очень долго не удавалось найти ему достойную замену. И вот теперь я могу ска…