Крем Dove Объятия нежности

Крем Dove Объятия нежности отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Крем Dove Объятия нежности (7 отзывов)

Weather Саратов320 отзывов

Я просто обожаю всю линию косметики дав. У меня в ванной комнате есть много всяких гелей и кремов для тела. Но самый любимый - это крем Dove Объятия нежности. Название говорит само за себя! Он имеет очень нежный запах, быстро впитывается и увлажняет кожу.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Нежный, приятный.
Недостатки

Крем Dove Объятия нежности полностью мне подошел!! очень нежный, приятный с легкой текстурой!!! Наносить просто и приятно. Кожа бархатная, одним словом прост сказка а не крем! пользую еще легями этой же серии -тоже очень нравится!!! рекомендую попробовать.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Приятный и нежный.
Недостатки

Крем Dove Объятия нежности полностью оправдывают свое название - руки и тело после его использования очень нежные!! приятно трогать - я бы даже сказала, что они как у младенца) стоит относительно недорого, но его надо совсем чуть чуть. Тюбика надолго хватает.

Екатерина Кошелева Москва71 отзыв
Достоинства
Цена, легкая структура, запах.
Недостатки
Не сильно убирает сухость кожи.

Я его оценила на твердую 4, Хорошо впитывает, хорошо увлажняет, но вот после него руки совсем не долго аходятся в этом состоянии. Легкая текстура не может убрать сильную сухость. У этого крема очень приятный аромат. Да и цена не такая высокая. Иногда можно попользоваться.

Bikmulinapolina48 Спасск Дальний2 отзыва
Достоинства
Приятный запах.
Недостатки
Жирноват.

Крем очень хороший, не сушит кожу рук, приятный запах, руки после этого крема, как у младенца, если хотите что бы ваши ручки были мягкие, нежные и гладкие, то покупайте, советую, рекомендую, мои ручки остались в восторге и я думаю они меня благодарят, рекомендую!!!

Удобная упаковка, красивый приятный дизайн. Крем просто изумительный, отлично питает и увлажняет, кожа после него очень гладкая и бархатная. Консистенция легкая и приятная. Также порадовал его запах- приятный, сладкий запах кокоса. Аромат довольно долго сохраняется на коже после нанесения. Крем очень экономичный, объем 75 мл, и расходуется тоже мало. Покупкой довольна, советую всем!

Анна Работа68 отзывов
Достоинства
Нежные руки, приятный запах.
Недостатки

Попробовала крем "Дав объятия нежности с маслом ши" и не смогла не поделиться. До этого перепробовала кремы разных фирм - результата не было практически никакого - руки как были сухие, шершавые, такими и оставались после высыхания крема. А после крема Дав руки действительно нежные, мягкие, как у ребенка. У крема очень приятный запах, который держится на руках довольно долго.