ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияКрем L'Oreal Pure Zone

Крем L'Oreal Pure Zone отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
3.6

Belinovа Омск225 отзывов11.10.2012

Кожа после него шелушится.

Достоинства
Цена, быстро впитывается.
Недостатки
Аллергичен, сушит кожу.

Я обладательница нормальной кожи, склонной к шелушению. Кожа может быть жирной и всё равно шелушится. По началу этот крем мне понравился. Он и увлажняет, и тон выравнивает, и мелкие несовершенства, такие как прыщик раз в полгода удаляет. Я покупала его и использовала довольно долго. Но однажды, после нанесения лицо сильно защипало, потом оно стало чесатися и появилось сильное шелушение. Возможно это была аллергическая реакция. Крем забрала сестра. Ей он понравился. Возможно им не нужно долго пол…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
June180049 отзывов17.05.2012

Хороший крем, но сушит кожу

Достоинства
Потрясающий эффект: мгновенно гладкая кожа, а через несколько дней - еще и чистая.
Недостатки
Через несколько дней использования очень пересушивает кожу.

Крем хороший, кожа после него действительно кажется идеально гладкой сразу же после нанесения - я ни от одного крема еще такого эффекта не наблюдала. С жирным блеском борется, но, конечно, ненадолго - впрочем, с моей кожей ни один крем не справится дольше, чем на час-два))) Несовершенства исчезают за пару дней. Тем не менее, даже несмотря на то, что у меня супержирная кожа, через несколько дней использования она становится очень сухой и шелушится из-за этого крема. В общем, крем на любителя, хот…

Натали Ижевск325 отзывов22.06.2013

Не понравился

Достоинства
*Только что густой.
Недостатки
*Раздражение.

Крем не очень. Консистенция густая. Фирма знаменитая, но эффект ужасен. После первого применения эффекта не увидела, после второго появилась краснота. Третий раз я мазать не стала, побоялась нового раздражения. Цена очень завышенная для такого продукта. Не советую.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Рита О-С-К64 отзыва05.06.2013

Для проблемных зон

Очень хороший крем для тех, у кого проблемная кожа. Прекрасно справляется с черными точками, убирает жирный блеск. Для подростковой кожи очень подойдет, так же облодает антибактериальным эффектом. Справляемся с несовершенствами кожи. Рекомендую, особенно летом.

Лейя В.Новгород230 отзывов27.04.2013

Неплохое увлажнение, но использовать только для жирной кожи.

Достоинства
Увлажняет неплохо.
Недостатки
Жирную кожу не спасет.

Не советую этим кремом пользоваться тем, у кого нормальная кожа. Он точно пересушит. А вот на моей жирной и проблемной, даже в моем возрасте, он ничего не пересушивает, да и вообще ни от чего не помогает. Можно купить иногда помазаться, но эффекта от него особого не ощутила.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться