Крем Nivea Visage Матовое совершенство

Крем Nivea Visage Матовое совершенство отзывы

4.3· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.3

Отзывы покупателей о Крем Nivea Visage Матовое совершенство (4 отзыва)

Наталья Ушакова Москва319 отзывов

Крем Nivea Visage "Матовое совершенство", дневной, для жирной и склонной к жирности кожи, придает матовость жирной коже в течении всего дня. Быстро впитывается, кожа не стягивается, имеет тонкий нежный аромат. Использую его утром, как основу под макияж.

Натали Ижевск325 отзывов
Достоинства
*Консистенция.
Недостатки

Крем вполне оправдывает свою цену, делает кожу матовой, не блестящей. Густая консистенция. У крема большая банка, хватит надолго. Крем отлично впитывается. Кожа после применения мягкая. Крем недорогой, что увеличивает удовольствие от его применения. Советую!

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Цена. аромат. нет аллергии на него.

В целом крем хороший. но пользовалась я им всего неделю. Надеялась что будет идеальная кожа без сального блеска, но к сожалению этого не произошло. Блеск конечно ушел, но не везде и не до конца. Возможно надо большее регулярно его использовать просто.

Лейя В.Новгород230 отзывов
Достоинства
Очень хорошо как база под макияж.
Недостатки
Матовости нет.

Конечно, никакого матового совершенства вам на лице не будет. Но это крем лично мне нравится использовать в качестве базы под тональный. Он очень хорошо выравнивает кожу. И тональный на него очень легко наносится. И очень хорошо растушевывается. Поэтому, если ищите крем под тональный, то этот один из лучших.