Кристен Стюарт

Кристен Стюарт отзывы

3.1· 21 оценка21 отзыв 38% рекомендуют
3.1
21 оценка

Отзывы поклонников о Кристен Стюарт (21 отзыв)

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Молодость.
Недостатки
Нет актерского таланта.

Не являюсь поклонницей саги "Сумерки", поэтому моя оценка Кристен Стюарт как актрисы носит объективный характер. Ни разу не видела хорошей актерской игры у этой девушки. Ее лицо всегда без эмоций и мимика неподвижна. Как сказал бы Станиславский: "Не верю! ". Как кумир у подростков - может быть. Как серьезная актриса - это сомнительно...

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Кристен Стюарт лично я считаю неплохой актрисой. Многие считают ее бездарностью лишь из-за роли в саге "Сумерки". Что касается самого сериала, то он мне не понравился. А судя по другим картинам, Стюарт очень даже неплохо играет.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Старательная.
Недостатки
Не яркая, серая, зажатая.

Кристен Стюарт серая мышка. Не понимаю всеобщей повальной эйфории от этой актрисы. Не выразительная, холодная, зажатая. Играет роль как под дулом пистолета. Не воспринимаю ее как актрису. А после "Сумерек" вообще трудно ее представить в какой-либо еще роли.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Нет в этой актрисе индивидуальности. Да, она снялась в любимой многими саге и на этом ее популярность закончилась. Если же присмотреться, то и в "Сумерках" она себя никак не проявила. Просто сыграла какую-то меланхоличную девочку. Не думаю, что ей светит большое будущее.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Недостатки
Плохо играет.

Не понимаю, как вообще ее взяли на главную роль в таком фильме, как Сумерки. Сага. Ничего особенного в ней нет, да и играет она ужасно - на лице никакой мимики, что боится, что радуется - с одним выражением лица, будто морщины боится заработать, если нахмурится.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

В последнее время из-за популятрости фильмов "Сумерки" на актеров этих фильмов буквально накинулись многие ненавистники, хотя их поведение вцелом неаргументировано. Кристен Стюарт - симпатичная девушка, но как актриса она действительно однообразна. Больше ничего плохого или хорошего сказать о ней не могу.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Есть талант.
Недостатки
Пока актриса одной роли.

Кристен Стюарт для меня актриса одной яркой роли. Благодаря "Сумеркам" о этой актрисе узнал весь мир. Внешность у Стюарт довольно заурядная, но актёрский талант видно, что есть. Возможно она ещё себя покажет в новых ярких интересных ролях. Будем ждать.

Lindsey Нижний Новгород316 отзывов
Достоинства
Не раздражает.
Недостатки
Нет таланта, актриса одной роли.

Само собой, что Кристен Стюарт я знаю по роли Беллы Свон в сагах о "Сумерках". Данная девушка, а по профессии она актриса не вызывает у меня какого-то негатива, у меня даже такое ощущение, что я стою с ней рядом, как будто она открыта для людей. Действительно, таланта в ней нет. Не такая уж она и не красивая, как о ней пишут, она средняя, таких девушек как она много (похожих). Ей в принципе не тру…

Weather Саратов320 отзывов

Возможно, конечно, что Кристен Стюарт и талантливая актриса, но мне она не нравится. Я смотрела все фильмы "Сумерки" и еще какой-то фильм с ее участием в главной роли. Разницы не почувствовала. То ли она даруется, то ли злится мне было совсем не понятно!

Meow-Meow Москва234 отзыва
Недостатки
Полное отсутствие актерского таланта.

Я вообще не понимаю, как кто-то начал снимать эту Стюарт - в ней же нет ни капли таланта! Талант актера выражается тонкой игрой: мимикой, выражением глаз, интонацией. Актер должен заставить зрителя поверить в свою игру, перевоплотиться в своего персонажа. А это что такое? Да у нее все части "Сумерек" одно выражение лица и незакрывающийся рот. Так любой бы сыграть мог, а фильм выехал засчет спецэфф…

Дмитрий Кохтла-Ярве82 отзыва

Как актриса не очень нравится Кристен Стюарт, хоть я и смотрел немного фильмов с ее участием. Не впечатляет, без изюминки, деревянная актерская игра - это все про нее. Единственный фильм, в котором она мне более-менее понравилась это драма "В стране женщин".

Asylova87 Баймак18 отзывов
Достоинства
ЦВЕТ ГЛАЗ.
Недостатки
СКУЧНАЯ.

КАК АКТРИСА НЕ ОЧЕНЬ НЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНА, КРОМЕ ТОГО КАК ОНА ПРИКУСЫВАЛА ГУБЫ В САГЕ СУМЕРКИ Я НИЧЕГО И НЕ ЗАПОМНИЛА О НЕЙ, ЗНАЮ ЧТО У НЕЕ КРАСИВЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА. ТАК ЖЕ ВИДЕЛА ФИЛЬМ УЖАСТИК ГДЕ ОНА ИГРАЛА ПОДРОСТКА ИЛИ БЫЛА ТОГДА ЕЩЕ ПОДРОСТКОМ, ТО ЖЕ НЕИЗМЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА.

Евгения Ижевск4061 отзыв

Многим эта актриса очень нравится, а у меня к ней почему то какое то спокойное отношение. Ощущение. что она не фотогеничная, и какая то не очень выразительная. В фильме тоже не скажу что мне понравилось. как она играет. Видела только ее роли в саге"сумерки".

SVS260 отзывов

Признаюсь сразу, я прочитала все части сумерек и, в принципе, не вижу в них ничего ужасно, они вполне подходят для романтичных подростков. Но, рассматривая эту актрису, стоит хоть на секунду забыть о сумерках. Потому что дело вовсе не в них, а, оценивая Кристен, многие об этом забывали. Зато как только шумиха вокруг саги стала утихать, угасающая популярность фильма не смогла скрыть уровень актерск…

Влад Фамилиев411 отзывов

Знаю Кристен Стюарт только по саге "Сумерки", так что сложно ее оценить по достоинству. Ну что тут сказать... я не любитель "сумерек", но думаю она не плохо справилась с ролью, сама по себе актриса ничем не отличается от большинства, обычная, неприметная внешность..