Кроссовки Nike Air Max

Кроссовки Nike Air Max отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Кроссовки Nike Air Max — страница 6 (90 отзывов)

Артём Самара11 отзывов
Достоинства
Удобно.
Недостатки
Плохо мыть так как по бакам их остаются черные полоски.

У меня было множество разных кроссовок но Аир Макс по моему мнению одни из лучших кроссовок хорошее сочетание моды и красоты. А главное удобно и цена нормальная.

Ozernoecity3 Ярославль5 отзывов
Достоинства
Красота.
Недостатки
Цена.

Очень классные кроссовки, мне они очень нравятся. Практичные и модные. В них можно либо бегать, либо просто ходить по улице. Соотношение цена качество. Только цена кусается, уж очень дорого они стоят, а так они мне очень нравятся))).

Вадим Галицын Амвросиевка7 отзывов
Достоинства
На ноге хорошо сидят).
Недостатки
Мыть не удобно.

Найки нормальные, вполне удобные, но раскраска не очень, есть и получше, но на мой вкус они вполне нормальные и достаточно удобные))).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Леша Хабаров29 отзывов
Достоинства
Красивый дизайн и удобные.
Недостатки
Не каждый может позволить.

Если говорить о оригинале то она очень удобные хоть и и на высокой подошве. Но оригинал позволить может не каждый человек. На рынке продают как говорят в народе паленые Nike Air Max советую для начала купить их. Большинство обладателей кроссовок это подростки возрасте от 12 до 18 лет. На данный момент Аим Максы считаются очень модной обувью.

Владислав Нестерович Москва20 отзывов
Достоинства
Покрытие подошвы.
Недостатки
Сетка она быстро чернеет если не ухаживать.

Nike air max очень популярная модель кроссовок на европейском рынке, большой проблемой стало после выхода продажи, массовые продажи китайских потделок на рынке, поэтому стало трудно купить оригинальные, впринцепе если поискать полутше можно найти достойный товар. Но самое главное не бояться отдавать больших денег ведь эта модель кроссовок очень практична!

Владислав Снежкин Ульяновск1 отзыв
Достоинства
Удобные, хорошо сидят на ноге, мягкие.
Недостатки
В дождливую погоду легко пачкаются.

Понравилась цена, а когда получила то и качество товара. Заказ привезли очень быстро. Спасибо!

Алекс Заинск7 отзывов
Достоинства
Удобные, комфортные, достойная цена.
Недостатки
Тяжело чистить грязь.

Их предпочитает более 50 процентов молодежи. Почему?Air max'ы красивые, удобные и весьма стильные. Очень красивые, интересная расцветка, привлекательаый производитель. Цена вполне устраивает. Очень комфортны, удобно бегать и прыгать (благодаря подушкам). Интересный дизайн.

Александр Шнурнов Москва18 отзывов
Достоинства
Модные, стильные.
Недостатки
Нету.

Кроссовки Nike Air Max очень качественные кроссовки. Но бывают конечно же подделки, которые походи на такие же кроссовки но там качество плохое. Стильные кросы для молодежи, носить можно хоть целый год. Купил и не жалею. Так же кроссовки подходят для мужчин и женщин.

Роман Мм Кумертау17 отзывов
Достоинства
Удобные, Необычные.
Недостатки
Не подходят для высоких.

Очень обрадовал выпуск кросовок серий Air max! Очень комфортная для ног и модная обувь. Почти все подростки носят эти кросовки, в том числе и я. У меня есть синие. Наступал в лужу и не промокал при этом, я думаю это все из-за платформы. Скоро пойду покупать ещё одни!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Hunter_Undead Орджоникидзе20 отзывов
Достоинства
Удобные и др.
Недостатки
Незамечал!

Кросовки Nike Air Max являются одними из лутших красовок в Украине (по моему мнению). Я и все мои друзья носят их! сначала они начали носить! как раз и рассказывали мне про них! а потом я сам решил купить себе Nike Air Max и вправду я непожалел! в них удобно, они по виду классные! вобщем красовки от бога) хто мне неверит, пусть сам купит и поносит их! хрен оттянеш потом)).

Илья Колесников Нефтеюганск6 отзывов
Достоинства
Просто отличные.
Недостатки
Натерается стелька.

Кроссовки просто класс, хожу в них с сентября месяца, удобные, комфортные, своеобразная форма. Ношу их 8 месяцев, а они всё ещё в порядке. Когда эти уже отношу, закажу или куплю себе новые. Так же друг в них ходит и ему тоже они очень нравятся, очень модные кроссовки.