Ксеникал отзывы

3.8· 4 оценки4 отзыва 50% рекомендуют
3.8

Отзывы покупателей о Ксеникал (4 отзыва)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Медленно но худеешь.
Недостатки

Я решила написать о "Ксеникале" потому что эффект от него хоть и очень медленный, но всё же есть. Моя подруга пила его шесть с лишним месяцев, чтобы сбросить всего на всего восемь килограмм. Я пила "Ксеникал" один месяц, года три назад, похудела на два кг. Побочных эффектов не было.

Aniana Москва21 отзыв
Достоинства
Без побочки.
Недостатки
Медленно теряется вес, но эффективно.

Друзьям я бы посоветовала ксеникал. Мне его тоже посоветовала подруга. Я изначально садилась на орсотен. Подвижки в весе были, но прямо скажу очень незначительные и как то живот побаливал. Вот бывает у меня обычно такие ощущения при отравлении, когда хватает, а потом отпускает. Мне ксеникал подруга порекомендовала, я не хотела переключаться. Препараты эти на орлистате оба, но при внимательном изуч…

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Moskva2771 отзыв
Достоинства
Работает.
Недостатки
Побочки.

Ксеникал не люблю – не очень хорошо прижился в моей пищеварилке, Орсотен всё-таки помягче будет, по ходу. Они вроде одинаковые, но вот Ксеникал мне не подошёл, а Орсотен – вполне!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Аспид Архангельск1 отзыв
Достоинства
Не могу точно оценить.
Недостатки
Вызвал аллергию.

Может, я одна такая на тысячу, но у меня Ксеникал вызвал аллергию. А подошел мне Орсотен. Жирочек тает на глазах, боюки уже не жмут, минус три кило за 2 месяца без усилий и проблем со здоровьем. Кстати по цене намного выгоднее чем Ксеникал.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться