ГлавнаяДом и ДачаМебельКухни

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Михаил Зверев34 отзыва13.02.2019

Выражаю благодарность

Выражаю благодарность от всей нашей семьи за новую, практичную кухню, со столешницей из искусственного камня. Она гармонично вписалась в интерьер квартиры. Так же выяснилось, что на сайте kuhni-na-vibor.ru можно заказать не только кухню, но и шкаф-купе и другую корпусную мебель. Следующий на очереди шкаф-купе в спальню на всю стенку с большими зеркалами от пола до потолка. Спасибо, рекомендую к сотрудничеству!

Алексей Янушаускас8 отзывов19.10.2018

Кресло игровое EVERPROF Tiger
Мебельная фурнитура Hettich Sensys
Мебельная фурнитура Hettich Sensys

Приятное обслуживание персонала

Достоинства
Приятные цены.
Недостатки

Заказывали кухню у компании «Кухни на заказ». Менеджер нам всё подробно объяснил. Очень помогла нам с оформлением рассрочки. Мебель была изготовлена точно в срок, мы даже не ожидали. Кухней, сроками, установкой остались довольны. Спасибо ребятам за ответственную работу, все этапы от произведения замеров до установки готового шкафа прошли гладко, без задержек и косяков. Всем советую.