Кухня Эстель

Кухня Эстель отзывы

Отзывы покупателей о Кухня Эстель (7 отзывов)

Екатерина Петрова1 отзыв

Недавно приобрели спальню в интернет-магазине Эстель! Заказ быстро оформили и все доставили нам за 10 дней. Сборка мебели оплачивается дополнительно. Мы решили воспользоваться данной услугой, так как это удобно, нет необходимости тратить свой выходной на сборку. Рабочие справились за несколько часов, все сделали красиво и аккуратно. За стиль, качество, быструю сборку и доставку ставлю твердую 5! Б…

Олег Плехов Пермь1 отзыв

Знаю фабрику Эстель несколько лет. Почти всю мебель в свою квартиру покупали здесь: прихожую, спальню, кухню. Все изделия сделаны на высоком уровне, очень качественные материала, от «дерева» до фурнитуры. Ставлю твердую 10.

Elena Bizina Yenakiyevo1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки

На днях купили новый кухонный гарнитур! Очень и очень довольна! Интересный дизайн, все красивое, гладкое, без изъянов, фурнитура просто супер. Быстро привезли и установили!

Алина Рожкова Псков4 отзыва
Достоинства
Качественная мебель.
Недостатки

Очень довольна кухонным гарнитуром, который мы заказывали на фабрике мебели Эстель! Классический стиль, теплые цвета, все аккуратненько, качественно!

Яна Глаголева1 отзыв

Недавно купили детскую мебель в Эстель и комод в гостиную. Ребенок доволен стильным и необычным столом, а мы классным комодом. Все качественное, красивое, прочное. Будем обращаться в Эстель еще.

Светлана Бабенко Донецк1 отзыв

Мне очень нравится мебель, которую нам привезли буквально неделю назад. Это кухонный гарнитур и прихожая. Качество отличное, хорошая гарнитура, материалы, дизайн. Все супер на высоком уровне! Ставлю 5.

Алексей Трифонов Пермь4 отзыва
Достоинства
Быстро и качественно.
Недостатки

Эстель – это красивая современная мебель за небольшие деньги. Приобрели недавно кухонный гарнитур, пока всем довольны. Быстро доставили, хорошо и быстро собрали!