Кухня Столплит

Кухня Столплит отзывы

4.0

Отзывы покупателей о Кухня Столплит (5 отзывов)

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов
Достоинства
Класс.
Недостатки

Удивлением прочла отрицательные отзывы на "Столплит" - у нас с ней состоялось вполне удачное сотрудничество, нареканий нет. Услугами этой компании мы воспользовались уже пару раз, и оба раза всё устроило. Первый раз заказали две большие калошницы (одна из моих слабостей – много-много обуви, и очень приятно, когда она хранится не по коробкам в разных местах – ведь так что-то можно и забыть!

Rokoko Москва1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Низкий уровень специалистов.

Заказали кухню в СТОЛПЛИТе (Мытищи). 1) на этапе заказа: - продавец-консультант неправильно определила количество стеновых панелей; - впарила какие-то дурацкие уголки длиной максимум 60 см (других уголков у них вообще нет). Не считая, нужным обговаривать длину уголков с клиентом. 2) на этапе сборки: качество сборки кухни ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. - сборщик на стеновой панели будет делать там швы, где ему уд…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Инна1 отзыв

Кухня стильная и функциональная, подобрали так, чтобы в угловой все равно удобно расположить рабочую зону. Единственный минус, на который я обратила внимание - это немного трудновато открыть выдвижной ящик, если он переполнен, тут вопрос ко мне как к наполнителю конечно, будем перераспределять запасы).

Оксана Ссс Москва41 отзыв

Кухни Столплит являются одной из бюджетных вариантов для наших кухонь. Можно самим смоделировать и подобрать модульную кухню. Качество за такие дело вполне достойное. Служит такая мебель долго. Цвет мебели можно выбрать под свой стиль и вкус. Ручки со временем приходят в негодность, теряют свой первоначальный вид. Но их можно заменить на другие.