Хорошая курточка, мне все понравилось. Заказывала мужу, с размером все хорошо на мое удивление, обычно приходится несколько раз возвращать товар и заказывать по новой, только с другим размером. Курточка теплая, на осень самое то в наши морозы. Спасибо большое производителю, долго искали что-то подобное! Цена с качеством приятно обрадовала.
Эта куртка недорогая и теплая, для мужчин самое то. Это мое мнение и сам я в этой куртке хожу с удовольствием. Называется модель «Пилот Норд», цвет хороший, подкладка внутри теплая. Ремни на шее хорошо застегиваются и держат шею в тепле, спину куртка тоже закрывает, удобная в рукавах. Ношу с ботинками и кроссовками.
Я особо не прихотливый в одежде, куртку жена заказала мне на свое усмотрение на сайте HSR24. Мне она нравится, удобная, мягкая, в ней удобно и ходить и работу какую делать. Носить буду осенью и может зимой с теплым свитером думаю нормально будет. Стоимость нормальная, материалы тоже смотрю хорошие, мы с женой рады что купили такую. И сайт понравился, будем еще заказы делать.
Эту вещь покупал себе и отцу, вместе мы получили в один день, примерили и довольны. По размерам все четко, подошли, качество неплохое довольно, и стирать ее можно в машинке, не прихотливая относительно ухода. Цвет нравится, что темный, в куртке можно и работать, и ходить просто, она мягкая и в ней удобно. Шея и спина закрыты от холода, есть ремни, которые регулируются.
Куртка пошита хорошо, рассмотрел ее, когда получил, все устроило. Швы ровные, ремешки тоже надежно пришиты. Купил куртку для ходьбы на работу, сверху на рубашку выглядит очень даже ничего. Думаю, что и осенью, и зимой носить ее буду (если будет такая же теплая зима, как в прошлом году). Материал плотный, подкладка внутри хорошая, теплая. Судя по этикетке, куртку можно стирать в машине, и это несомненно очень удобно. Куртку заказывал себе по размеру, именно мой размер и пришел, сидит как надо. Но…