ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияЛак для ногтей Classics mini

4.3

4 отзыва

Валерия29 отзывов23.07.2014

Маленькая красота)

Достоинства
Цвет Размер Цена.
Недостатки
Запах Фирма.

Мне этот лак в первую очередь нравится из-за того, что он очень маленький и его удобно носить с собой. У меня очень много этих лаков и их очень удобно хранить, если средне-статистическая упаковка занимает определённое место на полке трюмо, то это же место займут три лака Класси мини. Конечно, качество у него не отличное, но парочка таких лаков стоит очень даже немного поэтому я могу купить несколько и менять лак каждый день, и мне хватит его где-то на месяц. Этого достаточно вполне.

Дарья Аминева Первоуральск248 отзывов14.08.2014

Средство от гипертонии Кардицин
Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Замечательные "малютки", которые всегда выручают.

Достоинства
Маленький и удобный, хорошо ложится.

Этот лак из-за его очень маленького объема удобно брать с собой на отдых. Вместо одного лака больших объемов можно взять 3 вот таких маленьких. Ложатся они на ногти хорошо, сохнут быстро. Стоят недорого. Еще плюс маленького объема в том, что лак не высохнет из за того, что долго использовался. Не придется выбрасывать. Рекомендую набрать штук пять этого лака, и комбинировать цвета между собой.

Малютка

Поставила четверку, только из-за небольшого объема, а так лак для ногтей Classics mini очень красиво ложится, на ногтях смотрится аккуратно. Стирается тоже без проблем, если конечно лак не с блестками, с ним немного сложнее. Хорошая марка, часто покупаю.

Мал да удал!

Достоинства
Широкая цветовая палитра.
Недостатки
Не ищу.

Сегодня я хочу поделиться с читателями отзывов своими впечатлениями о лаке для ногтей. Зайдите в любой магазин, в котором есть отдел косметики, и вашему вниманию предложат великое множество лаков. Разных по цене и качеству, минимум от десяти производителей. Вот так, гуляя по магазину "Магнит косметик", я и нашла Лак для ногтей Classics Mini от изготовителя ООО"РНК" Россия. Поговорим о плюсах: 1, Богатейший выбор цвета: от просто нейтрального почти бесцветного, до насыщенного черного. 2, Любой вы…