Лак для ногтей Ferity Style Pen

Лак для ногтей Ferity Style Pen отзывы

2.9

Отзывы покупателей о Лак для ногтей Ferity Style Pen (11 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Лак для ногтей Ferity Style Pen - это что-то интересное. Честно говоря, я решила купить этот лак из-за его интересного дизайна. Как оказалось, это отличный лак. Ложится на ноготь ровным тонким слоем и отлично держится.

Trinity781082 отзыва

Красивая упаковка - и на этом все, чем может похвастаться лак для ногтей "Ferity Style Pen". Слишком он какой-то жидкий, из-за этого он растекается при нанесении и очень долго сохнет, к тому же оставляет разводы, которые перекрыть можно только 3 - 4 слоем.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Долгое время я ходила вокруг да около этих лаков, но все-таки приобрела себе один. Сначала мне вроде даже понравился, но наверное это было просто первое впечатление больше даже от интересной и необычной упаковки. Но вот сам лак мне не понравился, совершенно не стойкий.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Tishina_Anna1988 Самара84 отзыва

Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Недостатки
Густой очень.

Лак для ногтей Ferity Style Pen купила по распродаже. Начала красить ногти и поняла, что этот процесс очень сложный, так как лак оказался очень густым и тянулся по кисточке. Очень не удобный колпачок, бледная цветовая гамма. А стоит если без скидки очень дорого.

Юлия Москва23 отзыва
Достоинства
Забавная упаковка.
Недостатки
Густой, неудобная кисточка, долго сохнет.

Лак для ногтей Style Pen появился в моей коллекции благодаря своей упаковке. А упаковка у него презабавненькая - в виде маленького карандашика! Просто невозможно не улыбнуться) ) А вот сам лак радости вызывает мало. Во-первых, флакончик очень маленький, соответственно маленькая кисточка, поэтому красить ей очень неудобно. Во-вторых, лак по консистенции очень густой. Его достаточно нанести в один с…

Albina Ижевск39 отзывов
Достоинства
+ красивая упаковка.
Недостатки
- осыпание - запах - цвет.

Купила Лак для ногтей Ferity Style Pen так как понравилась упаковка, вроде необычно и интересно ну вот и все плюсы в этом лаке. Сам по-себе лак мягко говоря не очень, держится 2-3 дня, имеет неприятный и резкий запах, цвет какой то тусклый, средствам для снятия лака стирается плохо . Лучше не берите (.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Недостатки
Густоватый.

Понравился этот лак внешней упаковкой, решила взять попробовать. в итоге была немного огорчена тем что лак оказался немного густоватым. и наносить его было не очень удобно. держится хорошо, но не очень долго - через пару дней кое какие ногтики начали облезать.

Valerochka_Rozova Тверь62 отзыва
Достоинства
Не оригинальная упаковка.
Недостатки
Едкий запах, запрещённые кислоты.

Сегодня я хочу написать отзыв про лак который я никогда так в жизни не видела я удивилась и была пораженная такой упаковке я просто никогда не видела такого странного ненормально лака то есть упаковка конечно меня поразила своей оригинальность и если честно конкретно так удивила но все-же я даже не знала о чем я думала когда покупала такой противный лак хочу сейчас рассказать о минусах этого ужасн…

Риша757 отзывов

Из всего разнообразия лаков для ногтей Ferity Style Pen я попробовала кракелюр белого цвета. Это просто ужас, что у меня получилось на ногтях. Не только никакого красивого растрескивания, но и то что получилось выглядело как будто на ногтях грязь присохла.

Оксана Ссс Москва41 отзыв

От этого лака я ожидала большего. В одном косметическом магазине я очень долго выбирала цвет, выбрала серебристый. Дома стала красить ногти. Лак сам по себе- густой. Наносить его неудобно. Да и цвет из серебристого, когда высох, превратился в почти белый. Мне не понравился.