ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияЛак для ногтей L'Ambre

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Pe4engo Саратов1391 отзыв04.04.2013

Хороший

Лак для ногтей L'Ambre впечатлил прежде всего разнообразием оттенков. Купила сразу несколько лаков, теперь эксперементирую с маникюром. Очень красивый получается, особенно французский маникюр. Лак очень даже стойкий держится долго. Смотрится хорошо. Мне понравился.

Евгения Ижевск4061 отзыв25.01.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Нежненько

Достоинства
Долго держится.

Прекрасный лак - держится достаточно долго, наносится легко - не очень густой. но и не жидкий - не растекается. можно в 1 слой нанести - будет немного просвечивать, но красиво так. а можно в 2 слоя -тогда будет смотреться очень плотно, не прозрачно. но тоже отлично.

L'Ambre

Лак понравился, вполне обыкновенный. Симпатичное оформление упаковки. Лак довольно быстро высыхает, не как все остальные - быстрее, а вот держится не очень долго, но за такую стоимость вполне логично было предположить. Лак для ногтей L'Ambre - попробовать стоит.

Цвета - загляденье!!!

Достоинства
Интерестные цвета, стойкий.
Недостатки
Немного жидковатый.

Мятно-бирюзовый лак от Ламбре мне подарила сетра. У лака удобная длинная кисть. Сам лак немного жидковатый и постоянно пытается затечь под кутикулу или на ногтевые валики. Но я приловчилась наносить его очень тонкими слоями и все просто супер. Стойко выдерживает у меня 4 дня, не скалывается, а только стирается на кончиках.

Модно

Достоинства
Яркий цвет долго держится.

Я очень люблю красить ногти. Повелась на то, что быстро сохнет, а с ребенком это то что нужно. Цвет держит потрясающе и долго не стирается, для меня самое то. У меня уже целая коллекция разных цветов. Цена просто сказочеая для такого качества. Всем рекомендую.

Хорош даже в один слой

Достоинства
Хорошая кисточка, насыщенный цвет в один слой.
Недостатки
Дороговат.

Лак для ногтей L'Ambre один из моих любимых лаков. Лак продается в хорошей упаковке, в коробочке, что само по себе очень приятно. Кисточка у лака очень хорошая, она длинная, упругая, достаточно широкая. Лак ложится ровно, без полос и проблесков. Сам лак достаточно густой, хватает одного слоя, чтобы получился насыщенный цвет, ноготь не просвечивал. У меня оттенок номер 19, такой красно-розово-морковный цвет, очень приятный, не слишком яркий, но насыщенный. Стоимость лака более 200 рублей, флаконч…