Левокарнил (р-р) (лекарство)

Левокарнил (р-р) (лекарство) отзывы

Отзывы покупателей о Левокарнил (р-р) (лекарство) (16 отзывов)

Ира3 отзыва

Купила, чтобы подстегнуть метаболизм после зимы. Эффект увидела уже через несколько дней - лёгкость во всем теле и желание горы свернуть. Жидкая форма реально работает быстрее таблеток.

Нина3 отзыва

Я мама троих детей, иногда кажется, что энергии нужно как у супергероя. Раствор стал моим маленьким секретом, успеваю всё, не падая от усталости к вечеру. Дети даже заметили, что я стала активнее и веселее!

Марина Вольт6 отзывов

Я очень долго не могла заставить себя пойти в зал, лень была просто жуткая. С этим препаратом появилась жажда движения, очень крутой эффект.

Ольга Челябинск5 отзывов

Купила по совету тренера именно раствор. Сказали, что он лучше усваивается. Не знаю, так это или нет, но бодрость чувствую буквально через 20 минут после приёма. Я стала намного активнее в течение дня.

Фролова Ева3 отзыва

На вкус напоминает лёгкий сироп, пью с удовольствием. Улучшилось настроение, пропала вечная раздражительность от усталости.

Лолита2 отзыва

Раствор помог справиться с постоянной вялостью в период менопаузы. Мне стало легче вставать по утрам, не хочется прилечь поспать минут на 20 в обед.

Malinakalina3 отзыва

Я стала чувствовать себя лучше, слабость и апатия перестали беспокоить. Бодрячком и на позитиве весь день. Хочу взять ещё один флакон, чтобы продолжить курс.

Карина28 отзывов

Использую раствор чуть больше недели, он подарил мне прилив сил и энергии, которой так не хватало. Это мотивирует заниматься спортом, я начала ходить в зал.

Лариса2 отзыва

Суточная дозировка получается высокая, к тому же в форме раствора препараты усваиваются намного быстрее чем таблетки. Беру часто, потому что у меня уже есть хронические болячки. Поддерживаю своё здоровье с помощью этого лекарства.

Арина2 отзыва

Реально лучший с точки зрения своего эффекта L-карнитин, поэтому я остановилась на нём ещё пару лет назад и с тех пор использую его в начале каждого сезона.

Елена1 отзыв

Для укрепления иммунитета просто отличный препарат, ещё и в моей любимой форме раствора. Использую его уже не первый год курсами, реже стала болеть.

Светлана2 отзыва

Я сейчас худею, принимаю этот раствор чтобы была энергия и силы заниматься в зале. Капли помогают мне справляться с этой ответственной миссией.

Виктория9 отзывов

Рабочий раствор, мне больше в этой форме нравится принимать препараты. Я беру его время от времени, поддерживаю своё здоровье.

Валерия4 отзыва

Эффективный препарат, я рада что нашла его. Дозировка высокая, цена за флакон приемлемая, энергии действительно стало больше.