ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееLiberte Vogue

2 отзыва

Laix1 отзыв02.04.2013

Обман и мошенничество

Достоинства
Недостатки
Обман, воровство.

Делала заказ в этом интернет-магазине (у администратора Елизавета Лелашвили) в октябре 2012 года. Заказ был оплачен заранее и полностью, деньги я перевела на карту Сбербанка. Но ни заказанных вещей, ни своих денег я так и не увидела, к сожалению. Знаю, что кроме меня, от этих мошенников пострадали еще несколько человек. Теперь эта группа закрыта, а взамен открыли новую страницу с названием Красный Комод (Страсть к моде в Красном Комоде) Будьте осторожны, не верьте этим мошенникам!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Максим Берсанов Красноярск229 отзывов27.02.2019