Линкас орви (Linkas ORVI)

Линкас орви (Linkas ORVI) отзывы

5.0· 34 оценки34 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Линкас орви (Linkas ORVI) — страница 2 (34 отзыва)

Plavalaguna32 Брянск13 отзывов
Достоинства
Эффективное, натуральное горячее питье. Вкусы на выбор.
Недостатки
Не нашла.

Препарат Линкас ОРВИ-любимое средство моей семьи при первых признаках простуды! Вкусы на выбор. Упаковано в отдельные пакетики из фольги и поэтому удобно иметь при себе в сумочке. Прекрасно сбивает температуру, устраняет озноб и головную боль. Мне очень важно, что препарат не содержит парацетамол или ибупрофен. Я добавляю в готовый напиток ложечку мёда или дольку лимона. рекомендую!

Olgmelnikova Курск16 отзывов
Достоинства
Цена, эффективность, безопасность.
Недостатки
Не нашла.

При первых же симптомах простуды, начинаю пить теплый раствор, приготовленный из порошков Линкас ОРВИ. Приятный на вкус, согревающий раствор, очень помогает быстро и эффективно снять первые признаки простуды. При этом полностью растительный и не содержит парацетамол, поэтому безопасен.

G.Ayub1 Волгоград3 отзыва
Достоинства
Недорогой, приятный вкус, нет химии в составе.
Недостатки

Линкас ОРВИ я купил в аптеке в Волгограде в декабре. Состав препарата растительный, растворяется в горячей воде легко. хотя и производитель пишет что горячий напиток со вкусом лимона, вкус противненький, больше всего чувствуется приторная солодка и бьет в нос эвкалипт, но зато именно они и лечат.

Firuzik052 отзыва
Достоинства
Состав, цена.
Недостатки

Отличный состав у данного препарата, очень довольна результатом после приема Линкас ОРВИ, работает очень быстро, а что самое для меня важное он полностью на растительной основе, в состав входят растительные компоненты, что делает препарат абсолютно безопасным.

Рин13 отзывов
Достоинства
Состав натуральный, много разных вкусов, убирает симптомы простуды.
Недостатки
Мне бы хотелось упаковку побольше.

Очень понравились эти порошки от простуды. Буду покупать еще, особенно в осенний и зимний периоды, потому что часто болею. Порошки помогли убрать первые симптомы простуды и после них не хочется спать, как после других порошков, которые я пробовала, потому что дело в их составе. Если у вас температура не очень высокая, но состояние все равно болезненное, то попробуйте эти порошки.

Sharickovamarina Тамбов12 отзывов
Достоинства
Цена.
Недостатки
Вкус.

Если ни разу не пробовали, то очень советую линкас орви в пакетиках. Этот препарат помогает быстро выздороветь и хорошо снимает симптомы типа заложенность носа, боль в горле и головную боль. Поддерживает иммунную систему. Но желательно отлежаться в постели.

Lerinnnnatka Москва13 отзывов
Достоинства
Растительный, безопасный.
Недостатки
Нет!

По совету фармацевта купила в аптеке. Натуральный состав, без парацетамола! помогает снять первые симптомы ОРВИ, головную боль, ломота в теле, заложенность носа. И сбивает температуру до 38! Я именно его и искала, препарат не седативный, спокойно выпивать можно за рулем и на работе. Не вызывает привыкания. Понравилось что производители расширяют линейку, и добавляют новые вкусы. Фармацевт посовето…

Zelenov_Nikita95 Москва7 отзывов
Достоинства
Цена и качество.
Недостатки

Почувствовала небольшое недомогание, головная боль, першение в горле. Решила купить в аптеке полностью растительный препарат Линкас орви. Принимала по одному пакетику три раза в день приятно и травяной вкус не вызывает сонливость и не поднимает давление.

Парвина13 отзывов
Достоинства
Доступный, растительный.
Недостатки

Линкас гранулы отличый горчий напиток при всех симптомах гриппа и Орви! Не содержит парацетамол, что очень удобен когда нету температуры, состав Линкас Орви полностью натуральный, растительный, согревает, успокаивает и полностью снимает все признаки заболевания, рекомендую, цена приятно доступная.

Аминат Тахаева Грозный6 отзывов
Достоинства
На вкус приятный. Очень радует растительный состав. Очень хорошо справляется с заложенностью носа и мягко снижает температуру.
Недостатки
Не выявила.

Сегодня я хотела бы оставить отзыв о средстве, которое создано специально для таких неловких моментов, производитель обещает не только облегчить симптомы, но и вылечить грипп! Пью 3-4 раза в сутки как чай, как только чувствую, что заболеваю. Гранулы растворяются легко, с незначительным осадком. На вкус приятный. Симптоматически помогает великолепно. Растительный состав, не содержит парацетамол и м…

Ирфан Волгоград10 отзывов
Достоинства
Растительный препарат без побочных эффектов.
Недостатки

Я покупал Линкас орви и остался им очень доволен, ведь самое главное для меня чтоб лекарство действительно работало. Линкас ОРВИ полностью на растительной основе, а это говорит о том что вы не столкнётесь с побочными действиями. Рекомендую всем !

Alla-Sama Волгоград9 отзывов
Достоинства
Растительный препарат.
Недостатки

Я часто простываю в сезоне. . Постоянная заложенность носа, мучительная головная боль, першение в горле и ломота в суставах. Традиционно я собралась в аптеке купить фервекс, терафлю, но фармацевт посоветовала мне попробовать препарат Линкас ОРВИ. При растворении саше в чашке теплой водой, получился травяной отвар с характерным лимонным вкусом, мягкий и приятный. Через некоторое время я почувствова…

Frbs-Natali Москва10 отзывов
Достоинства
Растительный состав, приятный вкус.
Недостатки
С 18 лет.

При первых симптомах недомогания при простуде отлично помогает. Снижает ломоту в теле, температуру. Ослабляет боль в горле и насморк. Имеет приятный привкус эвкалипта. Полностью натуральный состав, не содержит парацетамола- поэтому минимум побочных эффектов, особенно на печень. Дешевле аналогов.

Tanya.Behindhat Санкт-Петербург10 отзывов
Достоинства
Написано, что из травы. Это важно!
Недостатки

Промочить летом ноги и простыть - элементарно. Но добрый фармацевт в аптеке посоветовала мне от возникшей простуды эффективный растительный препарат Линкас Орви. Он мне очень препарат понравился, быстро прошла простуда, заложенность носа, головная боль, боль при глотании. Удобен в применении. Лечит! Советую!

Екатерина Размыслова Сыктывкар10 отзывов
Достоинства
Препарат на лекарственных растениях, отличная цена.
Недостатки

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться замечательным препаратом Линкас Орви. Температура 37 очень не приятная, а сбивать ее не рекомендуют. Осенью почувствовала недомогание слабость, боль в горле и заложенность в носе. В аптечке ничего не нашла, отправила мужа в аптеку. В аптеке посоветовали ему пакетики Линка ОРВИ. Препарат на лекарственных растениях, приятный на вкус, снял заложенность в носе, бол…