Линкас пастилки плющ и солодка (Linkus)

Линкас пастилки плющ и солодка (Linkus) отзывы

5.0· 23 оценки23 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Линкас пастилки плющ и солодка (Linkus) (23 отзыва)

Галина Донецк4 отзыва
Достоинства
Цена, вкус, эффективность.

Работаю в школе. Ларингит является уже, можно сказать профзаболеванием. В очередной раз, когда начала сипеть зашла в аптеку, фармацевт предложил леденцы Линкас солодка-плющ. Понравилось, что они недорогие, их много (18 штук в упаковке), содержат аскорбинку (известное вещество для повышения иммунитета) и не содержат сахар( мне важно, т. к. диабет). По вкусу они достаточно приятные, хотя и содержат …

Asp-19904 отзыва
Достоинства
Натуральный состав, убирает першение в горле.
Недостатки

Пастилки от кашля Линкас Плющ и Солодка приобретала по рекомендации фармацевта. С тех пор- постоянно находятся в домашней аптечке. Пастилки очень хорошо помогают при сухости и першении в горле, также снимают осиплость голоса, также можно применять при кашле, т. к содержат солодку. и плющ. У моей бабушки повышен сахар в крови, так мы спасаемся пастилками, которые не содержат сахар. Препарат растите…

P.Velina13 отзывов

Линкас плющ пастилки лечат больное горло, облегчают кашель, можно рассасывать при сухости в ротовой полости. В составе плющ и солодка оказывают противовоспалительное и отхаркивающее действие. На вкус пастилки приятные, стоимость доступная, упаковку удобно брать с собой.

Рита Саранск6 отзывов
Достоинства
Эффект.
Недостатки
Нету.

Пастилки Линкас Плющ и солодка, мне посоветовал терапевт. Очень помогло при боли в горле, першении, осиплости, также обладают противосполительным действием, содержат эфирные масла и витамин С. Не содержат сахара! Приятные на вкус. Удобная упаковка и доступная цена! Рекомендую!

Niknatalya Нижний Новгород12 отзывов

Данные леденцы купила по совету знакомых и они очень мне понравились. Эффект почти сразу, снимает першение и боль в горле, смягчает горло и оказывает противоспалительное действие. Мне они помогли при ларингите и осиплости, а ещё хорошо помогают моему отцу с бронхит курильщика. Единственный препарат на рынке с таким составом. И не содержит сахар. Очень рекомендую эти пастилки.

Natali-Lebakina1989 Самара10 отзывов
Достоинства
С витамином С. Отлично помогают при кашле и боли в горле.
Недостатки

В сезон простуд, всегда ношу собой. Пастилки недорогие, если сравнивать с другими растительными препаратами, отличное качество, приятный вкус. Быстро смягчают горло при сухом кашле, с противовоспалительным действием и с витамином С. Помогают при осиплости. Понравились. Рекомендую.

Nemesis-Plush Ekaterinburg11 отзывов
Достоинства
Цена.
Недостатки

Пастилки посоветовала купить терапевт, я пришла на прием с сильной осиплостью . Простой состав, дает прекрасный результат от осиплости не осталось и следа через 2,5 дня.. Воспаление снимают хорошо, полоскания не понадобились. Очень нравится вкус, аромат. Препарат доступный по цене, упаковки хватило, что бы избавиться от недуга.

Marina34819 отзывов
Достоинства
Приятный на вкус по хорошей цене.
Недостатки

Отличный препарат для лечения горла и простуды. Не содержит сахар. Можно принимать при разных видах кашля. Отличная цена. Выписал терапевт, теперь этот препарат на постоянной основе в нашей семейной аптечке. Принимать начинаю как только почувствую першение в горле.

Olga.K.Kirov Киров13 отзывов
Достоинства
Натуральные.
Недостатки

Без сахара пастилки, эффективны при кашле, боли в горле и осиплости. Приятные на вкус. По цене доступные. В составе натуральные компоненты. Была раздраженная слизистая от зубных протезов, быстро помогли, смягчают сухость. И также освежает ротовую полость.

Guzalia4 отзыва
Достоинства
Растительные.
Недостатки

Хороший растительный тандем - плющ и солодка, плюс витамин С для повышения местного иммунитета. Очень мягкий приятный вкус, не термоядерные как некоторые содержащие эфирные масла. Отлично снимают осиплость, начальное подкашивание. Муж курит, ему тоже нравятся как смягчают приступы кашля, всегда возит с собой в машине.

Mila-Kr Саратов13 отзывов
Достоинства
Вкусные по доступной цене.
Недостатки

Пастилки просто классные, при появлении их в аптеке сразу купила. Они просто спасение горла от надоедливого кашля, также при осиплости и отлично работают для людей, профессия которых сопряжена с частым общением. Ненадоедливые по вкусу, в составе эвкалиптовое масло и витамин С, А сочетание солодки и плюща придает мягкости и приятного вкуса.

Тагир10 отзывов
Достоинства
Недорого.
Недостатки
Не обнаружено.

Посоветовал Фармацевт, от боли в горле, першение, остплости и кашле порекомендовал Линкас плющ и солодка таблетки для рассасывания. На вкус очень приятные, но самое главное, что они полностью на растительной основе Блистер очень удобно делится на 3 полоски, можно брать с собой в сумочку при необходимости. Думаю в следующий раз свой выбор останавлю именно на нем, всем рекомендую.

Julia Москва8 отзывов
Достоинства
Хорошо отходит мокрота.
Недостатки

Недавно приобрела в аптеке пастилки Линкас плющ солодка. Очень была довольна результатом! Принимала по 1 пастилке 4 раза в день, 2 недели, но уже с первых дней почувствовала облегчение, стала хорошо откашливаться. Рекомендую всем! Приятные на вкус и эффективные.

Рин13 отзывов
Достоинства
Без сахара, натуральный состав, хорошая цена.
Недостатки
Можно только взрослым.

Взяла в аптеке эти пастилки в первый раз. В составе солодка, плющ - как раз то, что нужно от надоедливого кашля и раздраженной после него слизистой горла. Еще в них есть витамин С для повышения иммунитета. Для тех, кто страдает диабетом будет спасением, т. к. они без сахара, но при этом все равно приятные на вкус.

Olgmelnikova Курск16 отзывов
Достоинства
Эффективность, приятный вкус.
Недостатки

Линкас пастилки с Плющом и солодкой порекомендовали в аптеке, когда обратилась с кашлем, но можно использовать и при других проблемах, например при боли в горле, бронхите, гриппе, осиплости голоса и других проблемах дыхательных путей. Понравилось, что препарат растительный, содержит плющ, солодку, витамин С, ментол. Приятный на вкус, помогает также при першении в горле. Эффективно и быстро помогае…