ГлавнаяАвто, МотоКатера и ЯхтыЛодочный мотор Toyama T5.8BMS

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Denndenkuz654321 отзыв03.01.2024

Это хороший мотор

Мое лучшее решение - это приобрести мотор T5.8BMS. Катался 4 месяца, практически каждый день, это круто. То рыбалка, то просто прогулки, то встречи с друзьями - невероятно. И за все это время не было поломок, не было проблем и не было такого, что мотор приносит мне какую-то головную боль. Легкий уход, аккуратная езда и с мотором никаких проблем нет. Сейчас законсервировал, зима пришла.

Виталий1 отзыв08.08.2021

СПК Ракета 340
Лодка Альтаир Про
Лодка Альтаир Про

Экономный

Достоинства
Хорошая цена, надежный, экономный.

Беру уже 2-й такой, первый прослужил года 4 при постоянной эксплуатации, а я его можно сказать насилую))) Ценю именно этот мотор за экономное потребление топлива, мощность и компактность. Хорошо служит, не глохнет, бака всегда хватало. Недостатков пока нет.

Все супер

Достоинства
Цена-качество, "ест" мало, охлаждение хорошее, легкий.
Недостатки
Ожидал, что будет тише, мало мощности, не понравилось качество топливных шлангов.

Много хорошего нашел в своем моторе, но недочеты тоже есть. Качество сборки достойное при относительно небольшой стоимости. Объем бака приличный, есть возможность присобачить дополнительно внешний при необходимости. Топливо съедается как и цена: ниже, чем у аналоговых моторов. Заметил, что и система охлаждения работает отлично: когда иду по воде долго, ничего не перегревается. Вес мотора всего 20 кг, устанавливаю в основном без проблем. К минусам, а без них никуда. Двигатель 2-тактный, а значит …

Зачётная, безотказная машина.

Достоинства
Цена.
Недостатки
Бак.

Всех приветствую! Первый на сайте начну писать о лодочных моторах Toyama) Люблю порыбачить на даче рядом есть небольшое озеро. В позапрошлом году стоял вопрос о покупке нового мотора, старый свое изжил. Решил взять мотор ранее незнакомого мне бренда Ни разу не пожалел о покупке этого двигателя. Он буквально создан для рыбалки на озёрах на резинке. Мотор 2-тактный, а значит простой и неломкий. Мощности для небольшого озера предостаточно. Топливный бак не очень большой, чуть больше 2-х литров. Его…