Лосьон Пропеллер Антиугревой для проблемной кожи

Лосьон Пропеллер Антиугревой для проблемной кожи отзывы

3.0· 4 оценки4 отзыва 0% рекомендуют
3.0

Отзывы покупателей о Лосьон Пропеллер Антиугревой для проблемной кожи (4 отзыва)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Дешевле многих подобных средств.
Недостатки
Не помогает против угрей.

В студенческие времена покупала себе такое "чудо средство". Более детально не смогу уже о нем вспомнить, но главное передам - пользовалась им два раза в день (утром и вечером), но заявленного эффекта так и не обнаружилось. Кожа, естественно, очищалась (как и после любого лосьона), но вот проблема угрей так и не была решена. Обычное очищающее средство, хорошо что хоть стоило не шибко дорого.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Alisa Тольятти260 отзывов
Недостатки
Неэффективный.

Пользовалась кремом из этой серии, одно время помогал. Вот и решила попробовать еще и этот лосьон. Эффекта нет. Никакого. Совсем. Чуть кожу пощипало и всё. Конечно, может это только у меня так. Но подруга попробовала, и у нее также не никакого эффекта.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Кавалерово39 отзывов
Достоинства
Очищает поры, не сушит.
Недостатки
Бесполезен против угрей.

Как-то пользовалась я данным лосьоном. Кожу очищает довольно неплохо, но не решает проблему с угрями. Пользовалась два раза в день, иногда три, если весь день находилась дома. Цена небольшая, но качество оставляет желать лучшего. Подойдет не всем....

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
SVS260 отзывов
Недостатки
Оставляет ощущение липкости, не очищает.

Единственный плюс, который бы я выделила, это упаковка, вполне удобная. А сам лосьон - гадость: плохо очищает кожу, не убирает жирный блеск, на прыщики никак не влияет, да еще оставляет после себя ощущение липкой пленки, отчего очень хочется вымыть лицо еще несколько раз.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться