ГлавнаяТуризмДостопримечательностиЛувр, Париж, Франция

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Ipuriska Уфа1425 отзывов09.07.2013

Сказка на яву

Достоинства
Очень интересный музей.

Если вам повезет и вы попадете в Париж, то посетите и Лувр. Вы получите массу впечатлений и они останутся с вами на всю жизнь. Нельзя просто сказать, да очень красиво и интересно, это значит ни чего не сказать Одна картина МОНА ЛИЗА стоит что бы смотреть на нее часами и ты все равно не раскроешь секрет мастера, а таких шедевров здесь много.

Hamelyainen-Sv Новгород3 отзыва29.01.2019
Julii Санкт-Петербург109 отзывов23.06.2012