ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЛютеин-комплекс Детский

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Galina.Nesterova.94 Великие Луки7 отзывов06.09.2019

Для профилактики близорукости!

Достоинства
Отличный состав!
Недостатки
Нет таковых!

Многие жалуются, что зрение начинает снижаться именно в тот период, когда они идут в первый класс! Но мы еще в школу не пошли, а легкий прищур я уже заметила. Бегом записываться к врачу, благо местечко было и мы попали на следующий день к офтальмологу. Врач сказала, не паниковать, ничего криминального не видит, но пропить курс Лютеина детского не помешает. У этого комплекса очень хороший состав, куча полезных витаминов и минералов, которые помогут сохранить зрение ребенку. Врачу не доверять нет …

Наталья Аник Москва3 отзыва29.10.2019
Наталья Игнатова Москва2 отзыва20.04.2018

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Когда ребенок плохо видит

Достоинства
Состав, доступность, недорого.
Недостатки

Комплекс Лютеин-комплекс Детский посоветовала наш участковая. У ребенка миопия, носим очки, последнее время стал жаловаться на усталость и резь в глазах. Врач объяснила, что при нагрузках в школе может снижаться острота зрения, поэтому нужно как-то поддерживать ее. И как вариант предложила это средство. Мне понравился состав, в нем нужное для ребенка количество лютеина, зеаксантин, ликопин, экстракт черники и другие компоненты. Принимал месяц. будем делать перерыв и опять принимать. Потому что с…

Для поддержания детского зрения

Достоинства
Недорого, легко принимать.
Недостатки
Не обнаружили.

У меня сынок пошел в первый класс в этом году, раньше никаких проблем со зрением не было, но не так давно начал жаловаться что глазки в школе устают, хотя сидит на второй парте. Офтальмолог сказал, что зрение хорошее, но в период повышенных нагрузок детям требуется поддержка зрения. Поэтому мы начали Лютеин-комплекс Детский принимать, по 1 таблетке в день. В составе все необходимые витамины и другие компоненты, способствующие сохранению остроты зрения.