Магний 500 мг Эвалар

Магний 500 мг Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Магний 500 мг Эвалар (17 отзывов)

Мария Головач9 отзывов

Я давно доверяю этому бренду, поэтому когда искала магний в хорошей дозировке, выбрала их. Не прогадала, состав отличный и работает как надо.

Карина Челябинск5 отзывов

Я неделю перед месячными принимаю, магний помогает справляться с симптомами ПМС. Настроение перестало скакать, муж мне сказал что я стала милой кошечкой)).

Leila3 отзыва

Две недели я использую магний, он помог мне снять эмоциональное напряжение, успокоил и сейчас я не стрессую. Продолжу курс, минимум месяц буду использовать эти таблетки, а потом только сделаю перерыв.

Wallilonga5 отзывов
Достоинства
Мягкое, но сильное действие, стоимость, комфорт приема.
Недостатки

У меня перед месячными обычно сильная раздражительность. С магнием этот период проходит спокойнее, без резких перепадов настроения.

Василиса3 отзыва

Я пробовала разные формы магния, но эта добавка подошла лучше всего. Видимо, дело в дозировке 500 мг, она для меня оптимальна. Нет никакой сонливости днём, просто чувствую себя спокойнее.

Алевтина3 отзыва

Пью этот магний, когда чувствую, что начинаю «выгорать». Он как будто подпитывает нервную систему, снимает напряжение.

Лера3 отзыва

Использую этот магний для поддержки организма во время стрессовых периодов, и это действительно работает. Не нужно глотать горсть таблеток, всего одну в день.

Карина3 отзыва

Эти таблетки стали моим спасением в период авралов на работе. Мне стало легче выдерживать нагрузки, не срываюсь на близких).

Malinakalina3 отзыва

С каждой неделей приёма судороги меня беспокоили всё меньше и меньше. На четвёртой неделе курса они совсем прошли. Сон реально стал крепче, потому что меня больше ничего не беспокоит.

Jana3 отзыва

У меня были проблемы с засыпанием, но уже во время курса приёма этого магния они решились. Сейчас засыпаю быстро и сплю крепко всю ночь. Думаю это потому что суточная дозировка магния высокая.

Юлия2 отзыва

Препарат избавил меня от тревожности, я уже во время курса приёма таблеток почувствовала себя намного лучше. Сил прибавилось, настроение постепенно выровнялось.

Зинаида1 отзыв

Для восполнения дефицита очень хорошая добавка, она помогает мне хорошо себя чувствовать днём. Эмоциональный фон выровнялся, за два месяца приёма постепенно наладился сон. Теперь я ложусь раньше.

Инга14 отзывов

Состав нравится, дозировка в каждой таблетке 500 мг. Действенный и в то же время недорогой магний, поэтому я его стала регулярно принимать.

Юнна9 отзывов

Я довольна выбором препарата, магний помогает мне справляться с ежедневными стрессовыми ситуациями на работе. Чтобы не было дефицита, я стала регулярно его принимать.

Saida4 отзыва

Лучший магний, потому что недорогой и может похвастаться высокой дозировкой в каждой таблетке. Я сравнивала разные препараты, в итоге остановилась на этих таблетках.