ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееМагний хелат Эвалар
Магний хелат Эвалар

Магний хелат Эвалар — отзывы

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Dilya2 отзыва06.01.2026

Меня изводили судороги по ночам, я часто просыпалась. После месяца приёма магния судороги почти исчезли, мой сон стал спокойным и продолжительным.

Malina17 отзывов05.05.2023

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Дефицит магния мне теперь не страшен, нашла хороший препарат и что самое главное, он рабочий. Я стала гораздо спокойнее, не переживаю лишний раз и это как-то само по себе получается. Уверена, что это только благодаря таблеткам.

Понравилось, что это хелатная форма. Усваивается отлично, и эффект я почувствовала уже через неделю, ушли ночные судороги в ногах.

Мне понравилось, что от него нет никакой тяжести в животе. Раньше я пробовала магний других марок, так желудок постоянно бунтовал, а этот хелат зашёл отлично.

Я стала меньше раздражаться по пустякам. Магний действительно помогает справляться со стрессом, хелатная форма усваивается без побочек.

Мне во время беременности врач порекомендовал принимать эту добавку. Магний участвует в формировании плаценты.

Отличный магний, я его три недели принимаю. Для крепкого сна и спокойствия как раз то, что нужно. Не стрессую лишний раз, спать стала крепче.

Хорошо, что без побочек. С нехелатной формы другого производителя я перешла на хелатную этого. Намного спокойнее стала, приступы плаксивости и раздражения перестали беспокоить.

Для успокоения нервишек принимала этот магний – мне помог. Почувствовала себя намного спокойнее, никакого раздражения и переживаний. Возьму ещё летом, как раз у нас будет завал на работе и придётся разбираться с психованными клиентами.

Магний помогает мне избавляться от мышечных спазмов и судорог. Принимаю по 1 таблетке в день курсами раз в сезон, препарат усваивается без побочек. Для накопительного эффекта буду продолжать и дальше его принимать.