Магний L-треонат Evalar Laboratory

Магний L-треонат Evalar Laboratory отзывы

Отзывы покупателей о Магний L-треонат Evalar Laboratory (10 отзывов)

Алевтина19 отзывов

Использовала курсом таблетки evalar laboratory, чтобы поддержать нервную систему. Миссия выполнена, я стала гораздо спокойнее, не срываюсь на всех вокруг и не переживаю. Считаю, что нужно обязательно принимать такие препараты, они нужны для здоровья.

Марина3 отзыва
Достоинства
Отлично работает, защищает от стресса, прошли ночные судороги.
Недостатки
Не нашла.

Очень помог мне этот магний! Довольна тем, что помог избавиться от тревожного и стрессового состояния. Раньше даже судороги по ночам были, сейчас прошли после первых 4 недель приёма. Из плюсов еще – это его усваиваемость и отсутствие побочных эффектов. Сделала паузу, потом обязательно пропью еще раз. По качеству и действию оцениваю на 5 звезд.

Ирина44 отзыва

Не получалось сосредоточиться на работе, постоянно опаздывала и вечно всё забывала. Взяла таблетки от Evalar laboratory и за один курс пришла в норму. Внимательно ко всему отношусь, с памятью больше проблем нет, да и гораздо спокойнее стала.

Марина Вольт6 отзывов

Я стала легче переносить многозадачность. Раньше мозг закипал, а сейчас спокойно переключаюсь с одной задачи на другую без стресса.

Вика6 отзывов

Пью его уже вторую неделю. Самое заметное, ушла раздражительность по пустякам. Меня ещё совсем недавно любая мелочь выбешивала, а сейчас реагирую на всё адекватно и с юмором.

Karina3 отзыва

Купила по совету нутрициолога именно форму магния. Нервы стали как канаты, даже когда на работе полный аврал. Препарат не вызывает слабительного эффекта.

Tonilia3 отзыва

Работаю бухгалтером, цифры в голове постоянно путались от усталости. Начала принимать этот магний, и буквально через неделю почувствовала разницу. Память перестала подводить, стрессоустойчивость заметно повысилась. Очень эффективная добавка для тех, кто много думает.

Вероника3 отзыва

Магний помог справиться с постоянными перепадами настроения и скачками. Я больше не проваливаюсь в уныние и не раздражаюсь без повода. Ко мне вернулось прежнее спокойствие и уравновешенность.

Софья2 отзыва

У меня был период постоянного напряжения и тревоги. Использовала магний этой фирмы, он помог мне справиться с негативными эмоциями….

Malinakalina3 отзыва

После начала приёма магния заметно улучшилось качество моей жизни. Легче стало сосредотачиваться, сон крепкий.