Магний малат Эвалар

Магний малат Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Магний малат Эвалар (17 отзывов)

Виктория Тюмень6 отзывов

Для меня этот магний стал спасением в период завала в офисе. Раньше я бы уже сто раз сорвалась, а сейчас всё делаю размеренно.

Лилия2 отзыва

Отличное средство, если нужно наладить режим сна. Засыпаю теперь минут за десять-пятнадцать, не ворочаюсь до полуночи. Утром встаю отдохнувшая, нет ощущения, что по мне трактор проехал.

Зина2 отзыва

У меня бывает такое состояние, когда вроде бы ничего не происходит, а внутри все дрожит от нервов. Магний малат здорово успокаивает, помогает держать себя в руках, когда это нужно.

Алла2 отзыва

Через две недели приёма сон нормализовался, днём я чувствую себя уравновешенной. Дети говорят: «Мама, ты такая спокойная стала! ».

Валерия2 отзыва

Я стала спокойнее, не так остро реагирую на многие вещи, перестала сильно раздражаться на работе. А ещё, мой сон стал более продолжительным и крепким.

Полина3 отзыва

Я стала спокойнее и всё это благодаря магнию. Использовала его месяц, за это время повысилась моя стрессоустойчивость. Сейчас я спокойнее отношусь ко всему, что происходит на работе.

Vetekoso2 отзыва

Добавка как раз для крепких нервов, я выбрала её потому что цена за упаковку приемлемая, ещё и состав порадовал. С первой недели курса я стала спокойнее, не такая восприимчивая к критике в свой адрес.

Татьяна3 отзыва

Таблетки убрали ночные судороги, теперь я буду использовать этот магний только для профилактики курсами, чтобы больше не было дефицита этого важного для здоровья минерала.

Марьям2 отзыва

Состав отличный, цена вполне адекватная. Беру уже не первый раз магний малат, мне нравится какой эффект он оказывает на организм.

Людмила2 отзыва

Эффективная добавка, благодаря этому магнию я стала чувствовать себя лучше, энергии заметно прибавилось. Теперь буду брать только эту форму магния, потому что она рабочая.

Lesiy11 отзывов

Рабочая форма магния, поэтому я решила на ней остановиться, использовать эти таблетки время от времени. Нравится мне, как они работают.

Diana4 отзыва

Рабочий препарат, я при выборе ориентировалась на форму магния и его дозировку. Тут прям всё идеально сошлось, дозировка высокая и форма – магния малат, она хорошо усваивается организмом.