ГлавнаяРазвлеченияПрочееМаска

3.8

4 отзыва

Игорь Жуковский Минск101 отзыв06.08.2013

Суперр

Достоинства
1) Бесплатная доставка 2) Качественный материал.
Недостатки
1) Долгая доставка.

Всем привет. На этот раз буду писать о маске Гая Фокса заказанной с TinyDeal, стоимость смешная, в нашем городе она будет стоить гораздо больше. О посылке: Посылка шла в Минск около 33 дней в комплекте с другими вещами, к удивлению она не поменялась и царапин на ней небыло, так же следует заметить что никакого неприятного запаха небыло. О товаре: Пластик весьма надежный, резинка не рвется, не важно какой размер головы, маска сидит комфортно. Глаза, нос, рот прорезаны грамотно, немножко сжал маск…

Марго14 отзывов27.05.2016

NANOLINK.RU
NANOLINK.RU
Fortnite

Мне понравилось

Достоинства
Качество и вид.
Недостатки

Мы заказывали себе такую почти маску на день рождения друга. Хотели все его поздравить в этом с днем рождения, чтоб вышло оригинально. Заказывали мы такие маски в 3д печати в Москве http://3dvision.su/. Всем рекомендую. Наш заказ быстро обработали, проконсультировали. И в итоге все остались довольны.

Ужас

Достоинства
Какие тут могут быть достоинства.
Недостатки
Глупая мода.

Достали уже маски, и чего на них такая мода пошла? Которая, к счастью, уже угасает. У школьников такая маска была главным атрибутом крутости. Ну или показателем отсутствия мозгов для других людей. Я когда в начале двухтысячных фильм смотрела, подумала "Ну и дурацкая маска у персонажа! ", а тут такой ужас.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Интересная маска.

Я уже давно ищу маску Гая Фокса. Но в нашем городе его не найдешь. А заказать как-то дорого. По этой маске основан фильм "V-значит вендетта". И охото использовать маску).