Маска Avon Spa Саке и рис

Маска Avon Spa Саке и рис отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Маска Avon Spa Саке и рис (6 отзывов)

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Эффективная, хороший запах.
Недостатки

Ох, сколько тюбиков этой маски я перемазала. Просто не счесть. Мне она очень нравится. Она образует пленочку, которую потом снимаешь с лица. Я просто кайфую. Запах обалденный у нее. А главное, что кожа лица после этой масочки посвежевшая. И вообще ощущения приятные, как будто скинула с лица всю грязь.

Катерина Санкт-Петербург67 отзывов

Использую ее по сей дел для очищения Т-зоны, дабы не тратить бессмысленно деньги на различные полоски. На все лицо ее наносить не очень приятно - застывая, она стягивает кожу, появляется неприятное ощущение. А вот раз в неделю отчистить Т-зону - в самый раз. Дешево и сердито.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Хорошо и эффективно.
Недостатки

Маска Avon Spa Саке и рис в целом очень даже не плохая. По цене совсем не дорого выходит, по эффективности - есть. Кожа после двух трех сеансов становится более гладкая, увлажненная и отдохнувшая. Брала ее уже пару раз - там что могу порекомендовать!

Лейя В.Новгород230 отзывов
Достоинства
Отлично стягивает поры. Подтягивает кожу. Зпах нейтральный.
Недостатки
Иногда больно ее снимать.

Попробовала эту маску уже пару лет назад и до сих пор продолжаю ее пользоваться. Мало того, я ее еще и своим знакомым советую и многим она тоже нравится. Но тем у кого сухая кожа она точно неподойдет. А вот для жирной с широкими порами самое то. Она отлично их стягивает. Ни одна другая маска, которую я пока пробовала, такого эффекта не давала.

Ekaterina Котовск86 отзывов

Очень понравилась эта маска от Avon. Все у них маски вообщем неплохие. Что касается именно этой, то очень интересно было снимать эту маску-пленку с лица. Кожа после применения мягкая, у меня никаких аллергических реакций не было, то есть ничего не краснело и не шелушилось. Поэтому поставлю твердую 5!

Катри128 отзывов

Подруга посоветовала эту вещицу-просто супер! Кожа гладкая, мягкая, приятная на ощупь, теперь моя любимая вещица зимой, когда кожа шелушится и похожа на сушёный банан. Сравнительно дешёвая вещь для тех, кто не хочет тратить денежки на более косметику. Пригодится, советую.