ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияМаски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моряОтзыв

Отзыв о Маски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря

Екатерина Нижний Новгород1 отзыв06.01.2019

Оценки по критериям

• Качество изготовления4/5
  • Соотношение цена / качество4/5
  • Эффект4/5
← Все отзывы о Маски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря

Ухоженная кожа-главный признак красоты!

Достоинства
1-Приятная консистенция с легкостью наносится на кожу лица. 2-Кожа становится нежной после применения маски. 3-Маска доступна каждому и подходит для всех типов кожи.
Недостатки
Недостатков не нахожу.

В разные времена года наша кожа нуждается в уходе, ее необходимо подпитывать различными витаминами, по-этому хочу поделиться с Вами замечательной маской для лица с минералами Мертвого моря. Пользовавшись ей я была в восторге от результата, после применения кожа стала намного мягче, так как средство впитывает излишки кожного сала и уменьшает поры и предает коже сияние. Так же с маской на лице ощутима приятная прохлада, быстро смывается водой и не оставляет покраснений и шелушений на коже. Время пользования 1-2 раза в неделю.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться