ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияМаски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря
Маски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря

Маски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря — отзывы

4.7
Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Elena Voronova1171 отзыв14.12.2014

Замечательная масочка

Достоинства
Хорошо очищает, увлажняет кожу.
Недостатки

Коже лица всегда нужен тщательный уход и маска Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря помогает мне в этом. Всего-то и надо нанести и смыть и вуаля! Кожа становится нежная, гладенькая. Даже слегка очищаются поры на коже. Просто супер! Рекомендую всем!

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов12.09.2014

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Неплохая маска

Мне нравятся маски из этой серии. Сокровища Мертвого моря брала несколько раз. После ее применения, кожа становится более гладкой и посвежевшей. Запах у маски достаточно приятный. Во время применения никакого дискомфорта не ощущается. Вообще я довольна этой маской.

Эффект есть

Достоинства
Эффективная.
Недостатки
Немного сушит кожу, запах.

Я вообще люблю продукцию фирмы Avon. А маски этой марки особенно. Они практически все имеют заявленный эффект. Эта маска легко наносится, сразу видно что намазала и сколько. Не очень приятно пахнет правда и немного пощипывает (у меня комбинированная кожа). Смываешь когда, то потом кожу чуть-чуть сушит, но зато эффект есть - очищает.

Можно иногда намазаться.

Достоинства
Выводит токсины. Освежает.

Очень люблю средства на основе солей и грязей Мертвого моря. И вот эта масочка очень неплохая. Как в принципе и многие другие средства из этой серии SPA. Довольно хорошие средства за небольшие деньги. А эта маской я пользуюсь для того, чтобы выводить ненужные токсины из кожи. Но у меня жирная кожа, так ей все нипочем. А вот у кого сухая я не уверена, что она подойдет. Может еще больше пересушить. А так мне сама маска нравится.

То, что надо.

Достоинства
Отлично очищает и ухаживает.
Недостатки

Отличная маска, хорошо наносится и смывается. Кожу прекрасно очищает. Кожа становится белее, более упругая и гладкая. Эта серия в каталоге самая эффективная и дает хорошие результаты. Маска имеет приятный запах. После применения лицо выглядит отдохнувшим и ухоженным. Сухая и жирная кожа по реакции немного отличаются после применения, для сухой после применения необходимо наносить крем. Хорошо использовать перед вечерним макияжем. Советую попробовать.

Ухоженная кожа-главный признак красоты!

Достоинства
1-Приятная консистенция с легкостью наносится на кожу лица. 2-Кожа становится нежной после применения маски. 3-Маска доступна каждому и подходит для всех типов кожи.
Недостатки
Недостатков не нахожу.

В разные времена года наша кожа нуждается в уходе, ее необходимо подпитывать различными витаминами, по-этому хочу поделиться с Вами замечательной маской для лица с минералами Мертвого моря. Пользовавшись ей я была в восторге от результата, после применения кожа стала намного мягче, так как средство впитывает излишки кожного сала и уменьшает поры и предает коже сияние. Так же с маской на лице ощутима приятная прохлада, быстро смывается водой и не оставляет покраснений и шелушений на коже. Время п…

Хорошая маска

Достоинства
Имеет приятный запах.
Недостатки
Не обнаружила.

Мне маска очень понравилась, не сушит кожу, освежает, имеет приятный запах и текстуру. Можно использовать два раза в неделю, подходит для жирного (как у меня) и смешанного типа кожи. Рекомендую тем кто не хочет заморачиваться с изготовлением домашних масок, открыл, выдавил, намазал и через некоторое время смыл. Хватает на долго.

Супер эффективная маска!

Достоинства
Отлично очищают.
Недостатки

Мои любимчики среди всех масок для лица. И пленка с зеленым чаем, и грязь Мертвого моря - вся серия этих масок просто на пять баллов. Реально очищают кожу, причем глубоко, предотвращая появление черных точек и прочих неприятностей. Пользуюсь ими регулярно - очень довольна!

Еффективная

Недостатки
Сушит кожу.

Хорошая маска, как и большинство данной продукции, имеет по моему мнению приятный, хоть и немного специфический запах. Отличная консистенция, легко смывается, очищает кожу, делает ее мягче, по сразу после умывания кожа кажется пересушенной, но данное чувство быстро проходит.