ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияМаски для лица Skind8

4.8
Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

Диана М.4 отзыва07.05.2021

Маска, которая дает результат))

О «Скин Дейт 8» узнала от блогера в соцсети. Вначале отнеслась со скепсисом, ведь в обычных розничных магазинах маску не нашла. Но изучив состав, решила попробовать. Аналогов все равно в наших магазинах нет. Не пожалела ни об одном потраченном рубле! Теперь моя кожа выглядит очень ухоженной, не нужно даже фильтры на фото ставить!

MissGreen1 отзыв29.03.2021

Средство от гипертонии Кардицин
Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Маска получает от меня одобрение, кожа после нее восхититель

Меня сразу подкупило то, что маска изготовлена ​​из высококачественных натуральных ингредиентов, еще и не тестировалась на животных. Ощущения на лице просто прекрасные. Нет этой ужасной стянутости, как при нанесении обычной глины. Результат отличный: кожа выглядит свежей, а на ощупь такая гладенькая! Также маска понравится тем, кто не переносит натуральный землистый запах глины.

Очень удобная в применении действенная маска

Маска из австралийской розовой глины Skind8 и те порошочки, которые продают в аптеках за 3 копейки — две большие разницы. Лично я уже наигралась с народными средствами и интернет-рецептами. Лучше заплатить за готовую маску, которая уже смешана в нужных пропорциях, и точно не сожжет кожу. Эффект от скин дэйт 8 моментальный. Уже после первого применения лицо становится светлым, свежим. Думаю, это не последняя моя баночка.

Классная во всех отношениях маска для лица

Отличное средство, несомненно, стоящее своих денег, на основе уникального природного сорбента и антисептика – глины. Требует минимум усилий для приведения лица в порядок. Не нужно образовывать склад пакетиков и предварительно разводить, когда, случайно перелив воды, испортишь весь пакет. Всё в одной баночке, готово к использованию, отлично наносится и смывается. Рекомендую эту маску женщинам, как и я, вечно занятым работой и домашними делами.

Хорошая маска, но цена кусается

Достоинства
Понравился эффект от использования.
Недостатки
Высокая стоимость, пока не поняла насколько оправданная.

Люблю маски с глиной, у меня их было немало, теперь решила попробовать австралийскую с розовой глиной Skind8. Ощущения двоякие. С одной стороны она меньше стягивает кожу, чем другие такие же розовые, и эффект немного лучше. С другой – стоит в разы дороже. Пока не решила, есть ли смысл переплачивать. Надо понять, как она в долгосрочной перспективе, пока не закончится тюбик.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Моя новая любимица в уходе за кожей

Люблю пробовать новые косметические средства и делиться впечатлениями. Сегодня посвящаю свой отзыв новой баночке в моей коллекции – поистине чудодейственной австралийской масочке Скиндэйт! Сама баночка выглядит мило и ярко, жизнеутверждающе, к ней прилагается ещё и очаровательная миниатюрная кисточка, которой действительно удобно наносить средство – пробовала и пальцами, но кисточкой лучше! Сама маска имеет приятную структуру и не чувствуется на коже. Лицо после неё выглядит намного моложе и све…