Матрас Орматек (Ormatek) Verda Hi-Soft memory

Матрас Орматек (Ormatek) Verda Hi-Soft memory отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Матрас Орматек (Ormatek) Verda Hi-Soft memory (4 отзыва)

Ирина Суслова1 отзыв
Достоинства
Качество сна.
Недостатки

Хочу поделиться своей радостью: Давно мечтала о высоком, мягком матрасе, и вот он – VERDA HI-SOFT MEMORY (http://ormatek.com/catalog/mattress/product/verda-hi-soft-memory/) в салоне-магазине ОРМАТЕК (ormatek.com). Как мечтала – высокий, мягкий словно облако, созданный для восхитительного сна, пружинистый и поддерживающий одновременно. Сон и вставание (высота матраса с основанием – 70 сантиметров) …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Oi9218 отзывов

У меня отец купил квартиру. Ему знакомые по бизнесу предложили поменять старую кровать. Ему дали один очень хороший сайт https://mebel-proffy.ru/ позвонил и проконсультировался после чего он заказал по этому сайту, когда я ему звонил он мне посоветовал тоже заказать.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
V.samohvalov2015 Г.Москва Зеленоград1 отзыв
Достоинства
Размер соответствует моему спальному месту дивана, небольшая высота нет ничего лишнего вот только липучки мне неподошли они мне неподходят не зачто их крепить.
Недостатки
Как я писал Выше это липучки с боку. Больше пока недостатков ненашел.

Купил матрас Конфи раз165х200 думаю, что сделал правильный выбор для себя и своей половины. Надеюсь, что он прослужит толго. Купил его 23.032017 году в фирменном магазине г. Зеленоград, ,Ольга,, Если спать нанем будет удобно и будут сниться сладкие сны, покупку надеюсь повторить.

Максим Заум74 отзыва
Достоинства
И правда лечебные.
Недостатки

Не давно у меня директор на работе открывал магазин, и нужно было закупать ортопедические матрасы Так как я в этом не много соображаю, я через знакомых посоветовал один на мой взгляд лучший интернет сайт http://mskmatras.ru/. Директору всё понравилось, и он делал большой заказ на этом сайте после чего он меня отблагодарил премией.