ГлавнаяДетскоеДетское питаниеMD мил Козочка

MD мил Козочка — отзывы

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (2)Где купить

Юлия Баринова Москва73 отзыва13.09.2017

Хорошая детская смесь для растущего карапуза

Достоинства
- хороший вкус и консистенция смеси - отсутствие негативных реакций организма ребенка: сыпь, запоры, газики, колики - хороший состав, инновационная формула против срыгивания и проблем с живостиком - легко готовится и не комкуется.
Недостатки
Неяркий дизайн баночки.

Когда мы приступили к Мд мил Козочка 2, это была уже проверенная для нас смесь, поскольку мы вполне успешно кормились первой ступенькой. Я рада, что вторая ступенька не приподнесла нам неприятных сюрпризов, и переход на нее после полугода был естественным и органичным. С аллергией, запорами и прочими неприятными симптомами мы не столкнулись. Даже полезшие зубы не сильно испортили наше самочувствие).

Ирина Москва52 отзыва12.09.2017
Саша3 отзыва25.01.2017