ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВМеган Фокс

Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Арина Сахарова Уфа535 отзывов01.03.2013

Очень красивая

Достоинства
Красивая.
Недостатки
Много пластики и силикона.

Меган Фокс прежде всего известна своей яркой красотой. Правда стоит отметить, что актриса прибегала к помощи пластических хирургов и ее красота рукотворна. Из известных ролей Меган вспоминается "Трансформеры" и "Тело Дженнифер". И множество рекламных проектов и многочисленные обложки гламурных журналов.

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов23.05.2014

Лия Ахеджакова
Пирс Броснан
Пирс Броснан

Настоящая красотка

Меган Фокс в первую очередь очень красивая женщина. Думаю, что это один из основных критериев хорошей актрисы. Ну и что касается ее талантов, то она весьма обаятельна и харизматична.

Хорошая модель, плохая актриса

Достоинства
Фигура.
Недостатки
Низкий интеллект.

Ей больше подходит роль фотомодели, нежели киноактрисы ибо актерскими данными она практически не обладает. Даже моя бабушка могла бы сыграть более правдоподобно, чем она. Да, она красивая, да, обворожительная и фигуристая, но актерского таланта не имеет.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Истинный секс-символ

Достоинства
Красивая; талантливая; секс-символ; заботливая; мать троих детей.
Недостатки

Не могу не акцентировать внимание на красивой внешности Меган Фокс. С самого начала своей карьеры она уже стала секс-символом, по-моему, это заслуженно. Красивая девушка. Так же она очень талантливая. Нравятся фильмы с её участием, глаз радуется. В жизни она очень семейная, заботливая, всячески поддерживает своих детей, а у неё их, на минуточку, трое! В общем, великолепная актриса с потрясающей внешность!

Хорошая актриса, с очень приятной внешностью

Достоинства
Блестящая игра Внешность и фигура.
Недостатки

Понравилась игра в фильме "Тело Джениффер", она там играет девушку "со странностями" так скажем. Видела и в других фильмах, но после этого она стала мне симпатизировать. Играет хорошо, приятная внешность и фигура, несколько Оскаров у фильмов с ее участием. Теперь она для меня вдохновляющий человек, кумир).

Она красивая? или все это пластика?

Достоинства
Красота.
Недостатки
Пластика.

Она действительно такая красивая? или все это пластическая хирургия? кто как считает?

Затрудняется Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться

Красотка

Достоинства
Привлекательность.
Недостатки

Как по мне так Меган Фокс это одна из Лучших Актрис 21 века)) Первый фильм который я увидел это тело Дженифер, и после этого я пересмотрел все фильм с её участием, и жду новых фильмов с ней)) дай бог ей здоровья и суперской карьеры)) а всё остальное придёт само собой)).

Отличная актиса!

Достоинства
Отличная актриса.

Мне очень нравится этот человек за прекрасные актерские способности! Она отлично может сыграть практически любую роль. Так же я считаю ее достаточно фотогеничной и по характеру очень целеустремленной девушкой. Очень советую посмотреть фильмы с ее участием.