ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваМеларитм

Меларитм отзывы

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Белянина Анна Санкт-Петербург22 отзыва30.01.2023

Благодаря нему стала нормально спать

Последнее время у меня нарушился сон, работаю много, постоянная нагрузка, а вот возраст уже не молодой и поэтому здоровье дает о себе знать. По совету врача приобрела себе препарат Меларитм, он идет в формате таблеток, действующее вещество - мелатонин. Всего в упаковке идет 24 таблетки, я брала именно большую пачку. По словам производителя таблетки обеспечат крепкий сон и, что не маловажно, не вызовут привыкания. Принимала я это средство где-то за пол часа до сна. И реально он подействовал, я до…

Юрас Винолова2 отзыва24.05.2021
Vasilina11 отзывов06.05.2021
Мирослава21 отзыв31.08.2019

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Помог вернуть сон в норму

В последнее время стал очень нервным и раздражительным, стал плохо спать. Что только не перепробовал уже, что сон наладить и улучшить. Эффект если и был, то пропадал быстро очень. Совсем другой случай с препаратом Меларитм. Его принимаю по инструкции по 1 таблетке за 30-40 минут до сна и достаточно быстро засыпаю, да и просыпаюсь утром без «тяжести» в голове. Настроение утром теперь отличное, высыпаюсь и наслаждаюсь жизнью!

Меларитм хорошо принимать для адаптации

Раньше мне периодически приходилось летать по миру в командировки либо же на отдых (когда это было возможно:) ), всегда брал с собой эти таблетки и принимал первые дни пребывания там, чтобы в новый циркадный ритм войти. Помогали отлично, побочных действий в виде сонливости или заторможенности сознания не вызывали. Сейчас могу принимать Меларитм если возникают проблемы со сном. Пить, правда, нужно длительно, я у себя вижу эффект не ранее чем через три недели приема, но результаты потом отличные.

Меларитм помогает при бессоннице

Достоинства
Эффективность, стоимость.
Недостатки
Не нашла.

Как спастись от бессонницы. Рецептов наверное, множество, и каждый по своему хорош. Но, мне помог только лекарственный препарат. Я пробовала пить чай с мятой, мелиссой и т. д. Пила легкие успокоительные - пустырник, валериану. Устраивала себе прогулки перед сном, в течение часа прогуливалась около дома, на стадионе просто круги нарезала. Все помогало, но, не надолго. Неделю спокойных засыпаний и всё заново - глаза в потолок до победного. В аптеке как-то порекомендовали препарат с мелатонином. по…