Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти отзывы

Отзывы поклонников о Мелисса Маккарти (5 отзывов)

Лера Сема30 отзывов
Достоинства
Отличная актриса, все комедии с ней действительно смешные.

Раньше никогда не надавала предпочтения отдельному актеру. А вот после просмотра фильмов, где в главных ролях эта прилестая женщина, у меня появилась любимая актриса. Стараюсь не пропустить ни одной комедии с ней. Отлично играет и ей, не побоюсь сказать, даже идет лишний вес.

Kiriakanastasia0 Сумы3 отзыва

Замечательная актриса! Прекрасно сыграла роль девушки-копа в фильме "Копы в юбках" с Сандрой Булок. Еще очень хорошая роль, сыграна ею в фильме "Охотники на привидений". Как по мне, так эти две роли были созданы именно для нее.

Анастасия Поповкина Курск258 отзывов
Достоинства
Талант.
Недостатки

Всем доброго дня. Недавно смотрела комедийный сериал "Майк и Молли". Мне очень понравилась актриса Мелисса Маккарти. Кроме этого сериала я смотрела фильмы с ней такие как; "Копы в юбках", где с ней играет Сандра Баллок-очень смешная комедия; "План Б"; "Шпион"-комедийный боевик, очень интересный, так как появляется идея, шпион может быть хорош в любой комплекции; "Девичник в Вегасе"; "Поймай толсту…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Мне нравится американская киноактриса Мелисса Маккарти и как женщина, и как актриса. Я считаю, что она очень талантлливая, обаятельная и харизматичная. Я всегда с удовольствием смотрю все кинофильмы, в которых она снималась. Я вообще люблю таких, как она, комедийных актрис.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Гузель Калимуллина Сочи10 отзывов
Достоинства
Смешная, талантливая.
Недостатки

Действительно очень талантливая и хорошая актриса. Много фильмов смотрела с её участием, в основном комедии. Особенно мне понравился фильм "Шпион" 2015 года, крутой фильм всем советую посмотреть.