Метадоксил

Метадоксил отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Метадоксил — страница 3 (37 отзывов)

Кирилл1 отзыв

По роду деятельности, я отвечаю за работу с корпоративными клиентами, по этому периодически немного выпиваю и всегда болею с похмелья. Не знаю, почему мой организм так реагирует даже на вино и другие не очень крепкие напитки, но вот так. Нашел решение проблемы. Всегда в аптечке есть метадоксил. Препарат не из дешевых, но главное, что работает. Помогает вывести из организма токсины. Пьешь и никаких…

Вова1 отзыв

Не всегда после праздника у меня похмелье, но все же бывают промахи, когда могу и лишнего немного перебрать. Научился справляться с состоянием похмелья, метадоксил мне в помощь в день веселья и после голова нормальная. Организм адекватно реагирует, на утро нормальное состояние, при котором уже на работу бодрячком. В инструкции написано, как правильно принимать.

Troyakov2 Москва1 отзыв
Достоинства
Не допускает обезвоживание организма.
Недостатки

Метадоксил не допускает обезвоживание организма и снимает хорошо алкогольную интоксикацию. Работая 6 дней в неделю, трудно отказать себе в вечернем отдыхе и как правило, на утро похмелье и головная боль. С этим средством все по-другому, пару таблеток до и пару после. И все, ясное сознание и трезвый взгляд и на эффективность работы в течение дня не отражается.

Аrtem507 Москва1 отзыв
Достоинства
Реально работает.
Недостатки
Не вижу.

Имею при себе всегда метадоксил, выпив таблетку, помогаю организму лучше справляться с алкоголем и как меньше наносить вред. Давал попробовать и знакомым и реально работает на разных людях одинаково, особенно хорошо, справляться на следующий день после застолья. Стоимость таблеток невысокая и хватает на долго, естественно при умеренном употреблении.

Вера3010 Москва1 отзыв
Достоинства
Самочувствие после него нормальное.
Недостатки

Довольно хороший препарат метадоксил, принимаю его редко, но зато, когда есть необходимость то он всегда выручает. Упаковка не большая всего 10 таблеток и при правильном приеме, хватает на долго, самочувствие после него нормальное, не было такого, чтоб болела голова, или других симптомов, препарат сертифицирован и покупаю его только в аптеке.

Лилия_С Москва1 отзыв
Достоинства
После приема не будет тяжелого похмелья.
Недостатки

Если я перед гулянкой выпиваю пару таблеток метадоксил, то утром у меня точно не будет тяжелого похмелья. Я вообще много не пью, просто такой организм, что быстро пьянею и долго потом прихожу в себя. А этот препарат выручает в нужную минуту, могу хоть иногда позволить себе лишний раз выпить вина в хорошей компании.

Nenaseve15 Москва1 отзыв
Достоинства
Быстрое действие.
Недостатки

Я смело могу рассчитывать на метадоксил и вечером на мероприятии, где есть алкоголь, не отказать в себе. Утром конечно за руль не сяду, но точно знаю, что на работу приду в хорошем состоянии и не будет стойкого перегара. Помогает выводить алкоголь из крови быстрее. Ранним утром таблетка, через время еще и одна и порядок, организм бодрый.