ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыБрендыMia Mia

2 отзыва

Natalia-Polina Санкт-Петербург36 отзывов15.02.2022

Плохо

Достоинства
Недостатки
Всё.

Очень долго смотрела на красивые комплекты халаты и сорочки на сайте, но все никак не хватало мне смелости их заказать, цена была довольно не маленькая. Ткань очень тонкая и не такая дорогая, какой она выглядит на сайте. Я жалею, что потом её хватило Мой комплект называется « Лилиана». Это может и шёлк, но сшит в гараже на коленке, причём ни в какой не Италии, а в России. На пижаме не указано нигде где конкретно оно произведено, напомню, что продавалась как “made in Italy”. Приехала пижама запак…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Свадебные платья Belleza e Lusso
Forward Sport
Forward Sport

Нравится магазин, особенно сорочки

Неплохо, все же хорошая копирка настоящего магазина, даже я чуть не ошиблась, пока не увидела качество ткани. Но все-таки я сумела опомниться и поняла, что магазин совсем не тот. Стыдно обманывать людей должно быть. Сколько людей некачественную продукцию уже купило, страшно подумать.