Microsoft Explorer

Microsoft Explorer отзывы

1.8

Отзывы зрителей и читателей о Microsoft Explorer — страница 2 (60 отзывов)

Назар Толсторебров Шахты4 отзыва
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Всё, кроме достоинств.

Ужасный браузер, который я использую только для того чтобы скачать другой браузер. Крайне неудобный интерфейс, низкая скорость приёма/передачи. Лучше пользоваться Мозилой и поставить на неё дополнения, по мне так лучший браузер. Никому не советую пользоваться Explorer'ом.

Sergey Москва10 отзывов
Достоинства
Нету.
Недостатки
Полным полно.

Как уже распространено в просто народе... Internet explorer является программой для скачивания браузеров. Это связанно тем, что на IE не возможно работать из-за жутких зависаний и подлагивания. Этот браузер был создан компанией Microsoft и сейчас его разрабатывают как могут, посмотрим, как он будет работать в будущем.

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Скачка другого браузера:D.
Недостатки
Скорость Окна.

Браузер мне не нравится, ОЧЕНЬ медленная загрузка страниц, скачка файлов, + очень бесит, что много окон ie открывается, когда открываешь сайты, почему не могли сделать просто и удобно, как в других браузерах, чтобы вкладки были, это было бы разумно Через него не сижу вообще...

Caller.Tut Moskow25 отзывов
Достоинства
Нету.
Недостатки
Все.

Этот браузер заслуживает низкий рейтинг среди всех его аналогов. Нет, я не хочу сказать что он самый худший. Просто бывает такое что погрузка страниц не совпадает со скоростью твоего интернета. Возможно если бы этот браузер был не встроен в Windows, его бы пользователями были бы 0.1% населения планеты. Ужс господа.

Владислав Соколов Воронеж96 отзывов
Недостатки
Грузит страницы плохо, часто тупит, плохой дизайн.

Наверное Microsoft Explorer это самый тупой браузер! Причем он стоит на компьютере еще с того как вы установили систему. Microsoft Explorer грузит все страницы очень медленно, очень часто тупит, хотя любой браузер у меня компьютере так ни разу не тупил! Очень фиговый браузер!

Евгений Лучший77 отзывов

Это самый распространенный браузер в области Windows так как он сразу стоит на компьютере, но я не советую вам его использовать, так-как он старый, очень долгая загрузка страниц, плох в интрфейсе!

Owned_Wow1998 Москва51 отзыв
Достоинства
Недостатки
Много.

Очень плохой браузер, во первых он медленный интерфейс не понятный, он нужен только для начальных комьютеров у которых не стоит браузеров вообще, но на windows 8 он хорош.

Polka Саратовская обл.33 отзыва
Достоинства
Нет! (.
Недостатки
Куча! (.

Один раз попробовала поработать с этим браузером, мое мнение что это не браузер а пожиратель моего времени и трафика! Постоянно глючит, тормозит, не удобно с ним работать, интерфейс мне не нравиться, не понятно что и где, куча не нужных вещей. Не нашла визуальных закладок, что для моей работы является очень удобным и всегда влезает при запуске компьютера, что очень сильно раздражает, не советую!

Санек Малкин53 отзыва

Я даже не знаю зачем это сюда добавили, все и так знают что она плохая, и что нужна она в большенстве случаем просто для скачивание других браузеров, и то скачать браузер там проблемно, не скорости, нечего. Я не представляю как люди на нём работают, скачивайте оперу или гугл хром).

Илля Царь Шаргород6 отзывов
Достоинства
Нету.
Недостатки
Уменьшение скорости, неудобный интерфейс.

Сам браузер хорош (наверно был раньше). Сейчас же есть болле популярные и удобные браузеры, лично у меня неприязнь к этому браузеру из-за скорости: (Он значительно уменьшает мою скорость в нем нереально скачать даже текстовый файл. Поэтому моя оценка примерно 5\10.

Yourbannnywrote Иркутск20 отзывов
Достоинства
Используя его можно скачать любой нормальный браузер.
Недостатки
Данный браузер имеет статус Де факто и использование многих ресурсов реализовано именно под этот браузер, например электронные торговые площадки госзаказа.

На заре интернета данный браузер был крайне актуален, поскольку был бесплатным. Но глюки были и в первых версиях, время шло. Netscape был повержен, пришли mozilla, opera гораздо позднее ХРОМ, которые не многим дороже героя данного отзыва. Но число глюков ослика со сменой версии увеличивалось в геометрической версии, если в 6 их было 100, то уже в 8 стало 300. Порадовал IE в WIN8, быстрый, шустрый,…

Денис Сайпиев301 отзыв
Достоинства
Медленно, но верно скачивается другой браузер.
Недостатки
Скорость, загрузка страниц, тормозит, виснет.

Его не удалить, занимает лишь место, хотя довольно полезен при перестановке ОС, полезен тем, что можно скачать другйо бразуер, с чистой системы.

Zhodinskie Жодино64 отзыва
Достоинства
Не знаю какие там достоинства.
Недостатки
Медленно.

Какой то ужасный браузер. Подходит только для тех у кого очень много времени, и у кого стальные нервы. Что там у него внутри толком не знаю, так как я не дождался пока он загрузится. Но для работы в интернете я бы его вам не посаветовал. Порвете нервы.

Yuta Вязьма171 отзыв

Не пользуюсь этим браузером. Меня он совершенно не впечатлил. Он не удобен и бесполезен. Пробовала пару раз на нем работать, но через полчаса у меня уже не хватало терпения. В нем нет совершенно ничего, что нужно.

Vlad1_Zp1186 отзывов

По поводу этого браузера у меня мало положительных впечатлений в основном только негативные впечатления. Он очень медленный, очень долго обрабатывает запросы и информацию. Дизайн в нем не самый лучший. Все его версии не в многом отличаются от предыдущих. Я пользуюсь этим браузером только в том случае, когда я переустановил ОС и мне надо скачать другой браузер.