Kotkoveugen1 отзыв

Лучший сервис в сфере торговли строительной техникой

Достоинства
Грамотные специалисты, безотлогательный подход к решению проблем, хороший выбор товара, быстрая доставка, бонусы.
Недостатки
Ну разве что дотошность специалистов - долго потом перезванивали узнавая как дошло, всё ли хорошо и т. д.

Покупал в этой компании себе мотокультиватор. Перед этим обзвонил 3 других интернет магазина, но вразумительной поддержки не получил, и уже практически разочаровавшись позвонил в Мифор.. Мне ответил Роман, и сразу перешёл к сути проблемы, а именно несколькими фразами узнал - что мне нужно, для чего и куда, далее предоставил несколько вариантов и по исключению худших мы пришли к культиватору чампион. Далее договорились о времени доставки и подарке (по акции я получил канистру в подарок). По доставке нареканий не вызвало - всё более чем прекрасно - в общем всем советую кто определяется или уже определился!

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям

• Персонал5/5
  • Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5

• Максим Я

Отличный магазин, хороший сервис. Клиентоориентированы. Помогут с выбором и доставкой. Мне все понравилось, особенно минитрактор Файтер, который мне доставили через неделю после покупки. Сделали хорошую скидку на него кстати. Всем рекомендую!