ГлавнаяКомпанииПрочееMifor, Г. Москва

Mifor, Г. Москва — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Матвей Алексеевич Инк1 отзыв07.07.2017

Отличный магазин

Купили себе пополам с соседом минитрактор Rossel RT-244D. Тяжеленький, 24 лошадки. Сам Японский, сборка Белорусь. В общем отличный помощник! Остались довольны своей покупкой. Теперь думаю выкупить его у соседа. А вдруг получится? Но ему трактор тоже понравился.

Максим Я1 отзыв16.05.2017

LSProjects, Свердловская область, Ревда
LSProjects, Свердловская область, Ревда
Антарес, Санкт-Петербург

Отличный магазин!

Достоинства
Клиентоориентированность Общение с клиентами Доставка ТОВАР!
Недостатки

Отличный магазин, хороший сервис. Клиентоориентированы. Помогут с выбором и доставкой. Мне все понравилось, особенно минитрактор Файтер, который мне доставили через неделю после покупки. Потом звонили и спрашивали устраивает ли качество товара, скорость доставки, все ли работает. Сделали хорошую скидку на него кстати. Всем рекомендую!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Прекрасное отношение клиенту

Достоинства
Отличный сервис, знание товара, поддержка и доставка.
Недостатки
Не весь товар есть в наличии.

Дело было так: понадобился мне на днях генератор - позвонил в несколько компаний - ничего путного подобрать не смогли, того что нужно как обыно не было. Потом позвонил в эту контору - ответил некто Роман - спросил пару вопросов, определились с моделью - на складе не оказалось - дал 2 варианта - ждать 2 недели или 2 дня и другой похожий генератор но чуть дешевле - я понятное дело выбрал тот который был через 2 дня, проплатил, начал ждать - думаю прийдет после праздников - расстроился, но не тут т…

Очень сильно помогли!

Достоинства
Грамотный сервис, толковые менеджеры, хороший выбор товара.
Недостатки
Не самые низкие цены, но компенсируют подарками.

Серьезно - долго мучался с выбором мотоблока - выбирал в разных магазинах, интернет магазинах, форумах - без толку - ничего объективного. Позвонил в Мифор - ответил Роман - ну думаю дай за дурака сойду - сказал не знаю ничего - вот что у меня есть участок, так и так - нужен мотоблок. Он задал мне несколько наводящих вопросов и выдал 4 толковых варианта, описал каждый из них и в итоге я теперь обладатель нового мотоблока Crosser. С доставкой тоже не подкачали - в общем всё очень хорошо!!

Лучший сервис в сфере торговли строительной техникой

Достоинства
Грамотные специалисты, безотлогательный подход к решению проблем, хороший выбор товара, быстрая доставка, бонусы.
Недостатки
Ну разве что дотошность специалистов - долго потом перезванивали узнавая как дошло, всё ли хорошо и т. д.

Покупал в этой компании себе мотокультиватор. Перед этим обзвонил 3 других интернет магазина, но вразумительной поддержки не получил, и уже практически разочаровавшись позвонил в Мифор.. Мне ответил Роман, и сразу перешёл к сути проблемы, а именно несколькими фразами узнал - что мне нужно, для чего и куда, далее предоставил несколько вариантов и по исключению худших мы пришли к культиватору чампион. Далее договорились о времени доставки и подарке (по акции я получил канистру в подарок). По доста…