ГлавнаяКомпанииПрочееLSProjects, Свердловская область, Ревда

LSProjects, Свердловская область, Ревда — отзывы

Отзывы (17)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Александр Москва3 отзыва07.01.2016

Достойная компания

Достоинства
Отношение к клиентам и полная консультация по оборудованию.
Недостатки
Не обнаружил.

Приобрел бункер для хранения кормов, удобная вещь, обеспечивающая сохранность корма. За сырость я больше не опасаюсь, знаю, что корм будет в порядке, никакие примеси не попадут в комбикорм, не будет комков. Специалисты помогли найти наиболее дешевый способ доставки, за что отдельное спасибо.

Андрей6 отзывов20.03.2018

Ой-Ли, Г. Москва
Ой-Ли, Г. Москва
Антарес, Санкт-Петербург

Доволен

Заказывал специализированные кормовые аппараты для свиней в профессиональной компании. Порадовала конкурентоспособная цена и высокое качество полученных конструкций. Аппараты выглядят очень привлекательно. Хочу также отметить, что в конструкциях отдельное внимание уделяется мелочам, которые заметным образом упрощают рабочий процесс персонала моей свинофермы. Не побоюсь заявить и о том, что качество изготовления конструкций иностранное, но цены очень приятные.

Закупка кормовых аппаратов

Достоинства
Консультация, цены.
Недостатки
Не обнаружил.

В начале года стал вопрос по закупке кормовых аппаратов, проштудировали большое кол-во различных сайтов компаний-производителей и поставщиков. В итоге столкнулись с дилеммой: импортный дорогостоящий образец либо отечественный, не всегда отвечающий ожиданиям. Однако консультации специалиста LSProect не оставили место сомнениям. Нам грамотно обосновали все + и – производимых и аналогичных импортных аппаратов, заверили технической поддержкой и гарантией, не в последнюю очередь, конечно, сыграла дос…

Грамотная консультация по товару

Достоинства
Доставка, обслуживание, товар.
Недостатки
По сей день не увидел.

Обратились в LSProect по рекомендации, так как наслышаны, что кормовые автоматы данной фирмы хорошо себя зарекомендовали при откорме поросят. Изначально было желание просто получить консультацию, почерпнуть что-то новое для себя. При обращении в фирму нас вежливо обслужил консультант-менеджер. Грамотно и подробно рассказал о технических особенностях кормовых автоматов, плюсах и минусах по сравнению с другими. Позже, когда мы все-таки решили приобрести несколько штук, менеджер помог определиться …

Полностью доволен!

Достоинства
Грамотная консультация менеджера по телефону, качественный товар.
Недостатки
Недостатков не обнаружил.

Делал экспертизу данного оборудования. Могу сказать, что данные изобретения меня впечатлили. Отлично выглядят, приятно работать с таким оборудованием, механизм отлично слажен, автоматы- долговечны, думаю прослужат ни один год. Поддаются монтажу в любое удобное место, безпроблемная чистка.

Качественный товар.

Достоинства
Удобно и цены нормальные.
Недостатки
Не было.

Купил бункер для хранения кормов BigBank 60. Привлек ассортимент товара, имеются бюджетные варианты. Логист подобрал наиболее дешевую транспортную компанию для отправки Бункера. С доставкой проблем не возникло, оповестили заранее, предоставили все необходимые документы.

Грамотный персонал.

Достоинства
Качественный сервис.
Недостатки
Не обнаружил.

Приобрел бункер для хранения кормов BigBank 60. Уже несколько раз, пользовался услугами данного магазина и могу сказать, что это не разовая удачная покупка. Радует большой выбор товара. Заказ доставляют в этот же или на следующий день. Курьер обязательно звонит заранее и уточняет время доставки в отличие от других магазинов, когда - "Мы приехали" - "А мы вас не ждали". И самое главное, что можно проверить товар при получении заказа, в отличие от большинства других магазинов. Товар весь качествен…

Соотношение цены и качества оптимальное.

Достоинства
Доступные цены.
Недостатки
Не нашлось.

Приобрел кормовой автомат Step C 1х2. Это моя первая покупка здесь, никогда не встречал такой оперативной работы. Менеджер магазина проконсультировала при выборе товара. Она рассказала о достоинствах модели и помогла подобрать оптимальный вариант для покупки. Четко сработала служба доставки, товар привезли в назначенный час и курьер помог перегрузить в нашу машину.

Всё отлично

Мы заказывали контейнеры для хранения корма, так как была проблема - корм неоднократно портился от сырости в помещении, предназначенном для его хранения. Сейчас все отлично. Привезли быстро.

Говорим на одном языке

Приятно видеть хороших специалистов в России в век некомпетентности. Кроме профессиональных качеств также подкупает то, что с вами мы "говорим на одном языке" в прямом и переносном смысле. Процветания вам и благополучия!

Хорошо!

Основной пункт, который порадовал и подкупил меня как постоянного заказчика, это возможность вносить необходимые изменения на этапе проектирование и даже после согласования заказа. Специалисты компании работают с рекламациями, которые позволяют внести определенные изменения в размеры и расчеты. Уверен, что при возникшей необходимости, я останусь довольный результатом работы менеджеров.

Отличный выбор

Оборудование привлекательное, хорошо вписывается в нашу мини ферму. Можно сделать заказ на индивидуальное проектирование. Нравится, что большое внимание с технической точки зрения уделяется мелочам, которые используются непосредственно для рабочего процесса. Моему рабочему персоналу в разы проще стало производить многие манипуляции. Например, это касается быстрого крепления, ступенчатой регулировки подачи корма, удобные размеры.

Хорошо сделали

Недостатки
Не нашел.

На сайте удобно представлены описания и фотоматериалы.

Не так давно обратился в специализированную компанию, и приобрел кормовые автоматы для свиней. Я давно занимаюсь свиноводством и точно знаю, что важную роль в выращивании, играют кормовые приспособления. Отмечу, что специалисты компании занимаются индивидуальным проектированием оборудований. На сайте удобно представлены описания и фотоматериалы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хорошая компания

Отмечу, что я довольно долго искал подходящий вариант кормушек для своей мини-фермы. Мои поросята оказались привередливыми, и не пили воду из определенных поилок. Отмечу высокое качество оборудования компании. Приятно, что цены сравнительно низкие. Быстрая доставка, вежливое обслуживание.