Отношение к клиентам и полная консультация по оборудованию.
Недостатки
Не обнаружил.
Приобрел бункер для хранения кормов, удобная вещь, обеспечивающая сохранность корма. За сырость я больше не опасаюсь, знаю, что корм будет в порядке, никакие примеси не попадут в комбикорм, не будет комков. Специалисты помогли найти наиболее дешевый способ доставки, за что отдельное спасибо.
Заказывал специализированные кормовые аппараты для свиней в профессиональной компании. Порадовала конкурентоспособная цена и высокое качество полученных конструкций. Аппараты выглядят очень привлекательно. Хочу также отметить, что в конструкциях отдельное внимание уделяется мелочам, которые заметным образом упрощают рабочий процесс персонала моей свинофермы. Не побоюсь заявить и о том, что качество изготовления конструкций иностранное, но цены очень приятные.
В начале года стал вопрос по закупке кормовых аппаратов, проштудировали большое кол-во различных сайтов компаний-производителей и поставщиков. В итоге столкнулись с дилеммой: импортный дорогостоящий образец либо отечественный, не всегда отвечающий ожиданиям. Однако консультации специалиста LSProect не оставили место сомнениям. Нам грамотно обосновали все + и – производимых и аналогичных импортных аппаратов, заверили технической поддержкой и гарантией, не в последнюю очередь, конечно, сыграла дос…
Обратились в LSProect по рекомендации, так как наслышаны, что кормовые автоматы данной фирмы хорошо себя зарекомендовали при откорме поросят. Изначально было желание просто получить консультацию, почерпнуть что-то новое для себя. При обращении в фирму нас вежливо обслужил консультант-менеджер. Грамотно и подробно рассказал о технических особенностях кормовых автоматов, плюсах и минусах по сравнению с другими. Позже, когда мы все-таки решили приобрести несколько штук, менеджер помог определиться …
Грамотная консультация менеджера по телефону, качественный товар.
Недостатки
Недостатков не обнаружил.
Делал экспертизу данного оборудования. Могу сказать, что данные изобретения меня впечатлили. Отлично выглядят, приятно работать с таким оборудованием, механизм отлично слажен, автоматы- долговечны, думаю прослужат ни один год. Поддаются монтажу в любое удобное место, безпроблемная чистка.
Купил бункер для хранения кормов BigBank 60. Привлек ассортимент товара, имеются бюджетные варианты. Логист подобрал наиболее дешевую транспортную компанию для отправки Бункера. С доставкой проблем не возникло, оповестили заранее, предоставили все необходимые документы.
Приобрел бункер для хранения кормов BigBank 60. Уже несколько раз, пользовался услугами данного магазина и могу сказать, что это не разовая удачная покупка. Радует большой выбор товара. Заказ доставляют в этот же или на следующий день. Курьер обязательно звонит заранее и уточняет время доставки в отличие от других магазинов, когда - "Мы приехали" - "А мы вас не ждали". И самое главное, что можно проверить товар при получении заказа, в отличие от большинства других магазинов. Товар весь качествен…
Приобрел кормовой автомат Step C 1х2. Это моя первая покупка здесь, никогда не встречал такой оперативной работы. Менеджер магазина проконсультировала при выборе товара. Она рассказала о достоинствах модели и помогла подобрать оптимальный вариант для покупки. Четко сработала служба доставки, товар привезли в назначенный час и курьер помог перегрузить в нашу машину.
Мы заказывали контейнеры для хранения корма, так как была проблема - корм неоднократно портился от сырости в помещении, предназначенном для его хранения. Сейчас все отлично. Привезли быстро.
Приятно видеть хороших специалистов в России в век некомпетентности. Кроме профессиональных качеств также подкупает то, что с вами мы "говорим на одном языке" в прямом и переносном смысле. Процветания вам и благополучия!
Основной пункт, который порадовал и подкупил меня как постоянного заказчика, это возможность вносить необходимые изменения на этапе проектирование и даже после согласования заказа. Специалисты компании работают с рекламациями, которые позволяют внести определенные изменения в размеры и расчеты. Уверен, что при возникшей необходимости, я останусь довольный результатом работы менеджеров.
Оборудование привлекательное, хорошо вписывается в нашу мини ферму. Можно сделать заказ на индивидуальное проектирование. Нравится, что большое внимание с технической точки зрения уделяется мелочам, которые используются непосредственно для рабочего процесса. Моему рабочему персоналу в разы проще стало производить многие манипуляции. Например, это касается быстрого крепления, ступенчатой регулировки подачи корма, удобные размеры.
Не так давно обратился в специализированную компанию, и приобрел кормовые автоматы для свиней. Я давно занимаюсь свиноводством и точно знаю, что важную роль в выращивании, играют кормовые приспособления. Отмечу, что специалисты компании занимаются индивидуальным проектированием оборудований. На сайте удобно представлены описания и фотоматериалы.
Отмечу, что я довольно долго искал подходящий вариант кормушек для своей мини-фермы. Мои поросята оказались привередливыми, и не пили воду из определенных поилок. Отмечу высокое качество оборудования компании. Приятно, что цены сравнительно низкие. Быстрая доставка, вежливое обслуживание.