ГлавнаяКомпанииПрочееАнтарес, Санкт-Петербург

Антарес, Санкт-Петербург — отзывы

Отзывы (14)Обсуждение (0)Где купить

Тимофей Борисов Санкт-Петербург11 отзывов25.07.2014

Рекомендация компании Антарес

Рекомендация компании Антарес - приобрести электронные балласты, которые позволяют избежать мерцания люминесцентных ламп. Электронные балласты обеспечивают мгновенное зажигание ламп, ровное и стабильное освещение, а также отсутствие мигания перегоревших ламп. http://antaress.ru/.

Татьяна1 отзыв02.02.2016

LSProjects, Свердловская область, Ревда
Ой-Ли, Г. Москва
Ой-Ли, Г. Москва

Все очень понравилось

Достоинства
Светотехника отличного качества.

Светотехнику наша компания приобретает только в компании Антарес. Товар всегда отличного качества от ведущих производителей. При покупке оптом нам доставка по городу бесплатно. В нашем магазине техника данной компании пользуется хорошим спросом. Всем рекомендую надежная компания!

Отличная компания

Закупали светильники оптом в компании Антарес. Хочу отметить прекрасный выбор различных моделей, отменное качество товара и не высокую цену, все светильники только от самых надежных производителей. Спасибо с вами сотрудничать одно удовольствие.

Отличные светильники по доступной цене

Достоинства
Отличное соотношение цена-качество.
Недостатки
Нет недостатков.

Покупали светильники в этой компании не так давно, и знаете нас радует качество их. Нам очень понравился сервис и товар, и по цене здесь недорого. Благодаря менеджерам мы сделали свой выбор и теперь мы довольны. Отличная компания, всем рекомендует этого поставщика.

Понравилось

Достоинства
Качество, ассортимент, обслуживание.
Недостатки
Не увидели.

Мы довольны что купили наш светильник именно в этой компании, по качеству отлично работает. В компании приемлемые цены для каждого, и большой ассортимент. Нам ещё понравилось прекрасное обслуживание, и вот теперь хотим и маме такой же подарить на день рожденье.

Очень довольна

Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Не увидела.

Купила тут люстру, очень довольна товаром. Всё очень качественно и надёжно, люстра очень красиво смотрится всем советую.

МОЛОДЦЫ

Достоинства
Все.
Недостатки

Пожалуй, такого выбора светотехники, как в Антарес, мы нигде не видели. Молодцы, отличный ассортимент. Еще важное достоинство - они "держат" цены на нормальном уровне. Решили сотрудничать с ними, покупать тут лампы, светильники для своего магазина. Получается выгодно, и нареканий от покупателей никаких - товар очень качественный.

Хорошая экономия электроэнергии

«Антарес» это не только широкий выбор ламп, но ещё и трансформаторов, а от недавнего времени появились и встроенные лампы на потолок. Каждый продукт изготовлен из материалов высокого качества. В списке товаров представлены также люминесцентные лампы, которые позволяют экономить расход энергии почти в два раза. Я осталась довольна своей покупкой.

Всем рекомендую

Достоинства
Отличные светильники.
Недостатки

Мы в компании Антарес постоянно покупаем разные светильник либо лампы, мы то к себе домой то в подарок. Здесь приятное обслуживание и цены приятные, мы довольны покупками и наши близкие тоже. Всем рекомендуем посетить компанию и купить себе прекрасный светильник.

Отличная компания

В компании Антарес нашли отличного качества люстры по приемлемым ценам. Купили в каждую комнату. Понравилось, что модели идеально подходят для помещений, где потолок невысокий. Каждая с пультом д/у, очень красивого дизайна. Если интересует светотехническая продукция, в компании Антарес масса товара.

Отличный выбор

Недостатки

В компании Антарес, наверное, самый большой выбор светотехники по Питеру. Рекомендую, особенно оптовикам. Мы здесь который раз покупаем светильники для натяжных потолков. Качество отличное, цены невысокие. Тут все ведущие производители представлены, поэтому даже не заморачивайтесь с поиском, сразу сюда езжайте.

Широкий выбор товаров светотехники

Достоинства
Широкий выбор товаров светотехники.
Недостатки

Нравится широкий выбор товаров светотехники, электрического направления в компании Антарес. Покупаем оптом по оптимальной цене, товары разных производителей и функциональности. Качество хорошее, сервис достойный. Нам, как постоянным покупателям всегда делают скидку. Хорошая компания.

Качественная продукция

Достоинства
Большой выбор, отличное качество.
Недостатки

Довольны, что нашли компанию, где отличный выбор светотехники от ведущих производителей. В Антарес выгодные цены, хорошее качество, достойный сервис. В общем, как и положено официальному представителю бренда MAYSUN в Санкт-Петербурге. Нас порадовала бесплатная доставка, компетентность менеджеров - помогли выбрать светильники нужного типа.

Качество

«Антарес» это не только широкий выбор ламп, но ещё и трансформаторов, а от недавнего времени появились и встроенные лампы на потолок. Каждый продукт изготовлен из материалов высокого качества. В списке товаров представлены также люминесцентные лампы, которые позволяют экономить расход энергии почти в два раза. http://antaress.ru/.